О том и речь, что мне не понятно откуда конденсат. Думал с внутренних стенок колпака, но тогда почему у тебя нет?
О том и речь, что мне не понятно откуда конденсат. Думал с внутренних стенок колпака, но тогда почему у тебя нет?
Небо мглою, меня кроет...
Так конденсата тоже не наблюдаю, ну может одна капля под колпаком болтается, но не куда не течет. Может переливает? Через чур хороший фитиль получается?
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------
Еще маленький нюанс, регулировочную гайку (латунную) я как контргайку использую, колпак прикрутил гайку в самый низ зажимаю, может в этом еще какая разница.
Тож так делал, тогда само это кольцо мокрое
Небо мглою, меня кроет...
И у меня так жекольцо в самый низ свинчиваю
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
А по колесу стучал?
А стекло тряпочкой протирал?
..........
Ну тогда не знаю!
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Кстати о птичках, мысля в голову пришла шальная! Попробуйте перевернуть колбу!
4elmedvedosvin А фитиль дугой?
bilin Отличается
1. дизайн
2. маленький
3. вкусный
4. легко настроить
Но каждый решает для себя сам, не попробуешь не узнаешь. Китай к сожалению не один из имеющихся у меня не обскакал стима.
4elmedvedosvin Имелось в виду дуга или прямой?
Karah сетки разные делал и отверстия рассверливал, но все равно что то не то с китайцами. Вроде не плохо и вроде вкусно, но стоит ту же жижу залить в Стима или Кристалл, сразу наступает понимание- китай не то. Допускаю что это мое субъективное восприятие и весьма предвзятое.
И ими в том числеНу а если серьёзно-качеством изготовления, материалами и как бы это сказать...подходом к делу что ли
Ну скажем так-Стимбой девайс, сделанный вэйпером для вэйперов. У китайцев подход несколько другой...и оооочень похож на лотерею.Приведу пример-есть в пользовании Терминатор.Так вот-качество исполнения очень и очень!НО...этот был куплен в Германии, практически из первой партии.А потом я на форуме сколько перечитал отзывов владельцев и фоток посмотрел.Ну не то
![]()
Я на них учился (китаисях)Все думал вот еще чуть и наступит нирвана, но нирвана не наступала пока человеческий Генезис не появился)
Но один девайс китаисский в пользовании все же есть АGА S правда перепиленная. И вполне сносно работает надо сказать, но именно сносно.
Karah Ну от каки там мало что осталосьглубокий тюнинх всех узлов и механизьмов. Ну и по вкусу вполне устраивает, на дуге. На прямой сетке не мог добиться нормальной подачи с закрытым заправочным отверстием. А после всех мучений и переработок выкидывать жалко.