тзмас от сигеля v3 - задержка отключения есть ~0.5сек
Tzmax telescope EHPRO V2 - задержка отключения есть ~0.5сек
Вид для печати
тзмас от сигеля v3 - задержка отключения есть ~0.5сек
Tzmax telescope EHPRO V2 - задержка отключения есть ~0.5сек
Да забей на это, на парение то не влияет :)
Да не должен из-за этого Гарик приходить - скорее всего тут плохая смачивоемость фитиля, либо его пережим....
Уже словил. На других устройствах при таком же ТХ со своевременным отключением такого не происходит. Дело в том, что надо отпускать зарание или продолжать тянуть после, что ни есть удобно. Вобщем надо приноровится.Цитата:
Да не должен из-за этого Гарик приходить - скорее всего тут плохая смачивоемость фитиля, либо его пережим....
Вопрос в другом, почему такой большой разброс, если в Tzmax telescope EHPRO V2 - задержка отключения, как говорят, ~0.5сек, с учетом того, что электроника одинаковая, опять же со слов, то в первой версии получается больше секунды, что уже вызывает определённый дискомфорт. Cоответственно вопрос, от чего это зависит, толи от экземпляра, толи от версии?
Вопрос к владельцам первой версии, у кого какая задержка?
Я вот, для примера, на Provari - бывает отпускаю кнопку уже после того как перестал делать затяжку - и никакого гарика нет и в помине - копай в сторону фитиля - он пересыхает, чего быть не должно при хорошей смачевоемости!
Мои пара копеек:
Корпус неплох. Это плюс.
Стекло отвалилось "искаропки". Дисплей кривовато сидит. Ну, это мне по барабану, брался как резервный ББ, в основном на работу.
Батарею жрет со страшной силой. 510-й коннектор маловат в глубину. Это минус.
Жарит неплохо.
У народа вроде испарители плотничком накручиваются... Сам не знаю, только жду, правда v2. Акк в каком режиме выедает - один акк или в понижайке?
А какая версия ББ?
D@nge1 v2 но ни чего страшного,если будет желание можно довести до ума за 10-15 мин.
Да я и не переживаю ;) ББ покупался для походов...
Я планирую туда 2х18350 - в этом режиме должно на дольше хватать...