Вид для печати
Vladimir65 пасиб! Достойно смотрится! Он же (RSST) 22мм?
Цитата: Сообщение от D@nge1 Он же (RSST) 22мм? Да.:)
В репу стукнул! ;)
Цитата: Сообщение от D@nge1 В репу стукнул сегодня, не могу ответить тем же..буду должен:)
Цитата: Сообщение от Vladimir65 сегодня, не могу ответить тем же..буду должен Да не суть! :)
Цитата: Сообщение от D@nge1 Да не суть долг за совесть тянет А я её ещё не пропил :D
Цитата: Сообщение от Vladimir65 А я её ещё не пропил :D
Цитата: Сообщение от D@nge1 Ребят, у кого-нить есть Лайт - можете фотку скинуть на TZMax-е? Прикручивал разные кипятильники. Везде зазор немного более миллиметра по высоте.
Тут вроде Eraser победил это недоразумение...
Цитата: Сообщение от Alex Klein Везде зазор немного более миллиметра по высоте Что к стати легко лечится..кому это нужно -сделает.:)
Цитата: Сообщение от Vladimir65 Что к стати легко лечится..кому это нужно -сделает Не так уж и легко. Да и просто лениво, если диаметр кипятиьника меньше диаметра трубы.
Цитата: Сообщение от Alex Klein Да и просто лениво, если диаметр кипятиьника меньше диаметра трубы. кому это нужно! -сделает подточив изолятор + на 1 мм.(я ленивее своего кота) :)
Цитата: Сообщение от Vladimir65 подточив изолятор + на 1 мм Vladimir65 :hello: ты протачивал? Фоток не осталось что именно точить?
Цитата: Сообщение от D@nge1 ты протачивал? Фоток не осталось что именно точить? Нет пока, площадку пластикового изолятора в неё вставлен плюсовой контакт. её толщина позволяет.
Цитата: Сообщение от *Eraser вполне достаточно подточить сам + контакт Мне вот не хватило. если кто заморочится, сам решит, что и на сколько подтачивать. все действия на свой страх и риск.:)
Все - получил я TZMax! :yahoo:
Цитата: Сообщение от D@nge1 Все - получил я TZMax :nice:
5 дней - ох..еть! :nice:
Цитата: Сообщение от D@nge1 5 дней Рекордно-быстро.:)
Цитата: Сообщение от D@nge1 Все - получил я TZMax! Ну и как девайс?