На варивате ?с чего больше ток?:think:
Вид для печати
Две батарейки дают больше ток когда подключены паралелльно. В этом случае подключены последовательно, что дает нам выше вольт но ток не меняется.
В любом случае КПД понижайки выше.... Где-то на форуме по-этому поводу целая статья была...
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Грубо говоря, мне Овала 6-го хватило на сутки при сопротивлении атома в 2.8 Ом, на варьке, в частности, одного акка 18350 мне хватает почти на день, ну скажем так даже не на день а до 16.00 с 8 утра.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Тут еще режим важен - если паровозом - то 18650 мона быстро вытянть. Поэтому я и парю 18 мг - накуривает махом! :nice:
все же мне кажется что на корпус коротнуло...:think:
Похоже, так и есть. Для фиксированного сопротивления в батарейках, подключенных параллельно, пойдет меньший ток, чем в батарейках, подключенных последовательно.
Ок. Две батарейки, подключенные параллельно, будут давать большее напряжение. Ток по ним пойдет тоже больше - соответственно. КПД будет выше, емкость будет чуть выше емкости одной батарейки, за счет увеличения КПД.
С помощью электроники вы его будете понижать до приемлемого напряжения ~ допустим 5 вольт и ток будет такой же как и на одной 18650 при вы ставленых тех же 5 вольтах.
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
но в емкости то 2х 1350 все равно потеряете ,чем от 1й 18650. вот как то так.