eCigTalk.org - Powered by vBulletin

TZMAX TELESCOPE от EHPRO

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 1925262728293031323339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.07.2013, 23:17
    D@nge1
    Понял!

---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------

Молодца!
  • 27.07.2013, 17:39
    D@nge1
    Сегодня дремелем еще немного снял минусовой контакт :nice:
  • 28.07.2013, 03:23
    jotun
    Камрады, у меня трабл. Бесил меня зазор, сел, значит, как мужик, сточил конектор, аккурат вровень с бортиком. Накрутил протанк, встал, как влитой... И только тут до меня дошло, что вместе с коннектором я сточил воздуховоды, которые на нем были. Башка не работает, запасной девайс другу дал попробовать, уши пухнут, руки тянутся к аналогу. Помогайте, братцы, советом, как быть, что с воздуховодом делать...((((

Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
  • 28.07.2013, 03:26
    D@nge1
    Аккуратно нафелем проточить чутка, а лучше дремелем, если есть.

---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------

Либо еще минус сточить, но тут точно дремель нужен.
  • 28.07.2013, 04:47
    nesco
    Цитата:

Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
    И только тут до меня дошло, что вместе с коннектором я сточил воздуховоды, которые на нем были.

Гы, а я про что говорил.,что только для бокового забора пойдет сточка коннектора. А меня тут тапками закидать пытались. А вот один уже и попался.
    По сабжу, я бы не стал портить торец, а просто просверлил бы дырочку в 1,5 мм в одной из декоративных ямок, как когда-то делал на Мойшике. Мало будет -- просверлить напротив еще одну такую же.

Цитата:

Сообщение от D@nge1 Посмотреть сообщение
    Либо еще минус сточить, но тут точно дремель нужен.

А воздух откуда будет браться, если торец испарителя плотно и без зазора сидит на торце ББ?
  • 28.07.2013, 10:58
    Vladimir65
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Гы, а я про что говорил.,что только для бокового забора пойдет сточка коннектора. А меня тут тапками закидать пытались. А вот один уже и попался.

Кто же виноват ,если люди читают только то ,что считают нужным для себя, это ИХ выбор! А Вы nesco ,гляжу статистику своей правоты ведёте? ну чтож счёт 2:к ?...
  • 28.07.2013, 11:52
    D@nge1
    Цитата:

А воздух откуда будет браться, если торец испарителя плотно и без зазора сидит на торце ББ?

Будет - из-за уменьшения длины резьбового соединения.
  • 28.07.2013, 12:01
    Vladimir65
    Цитата:

Будет - из-за уменьшения длины резьбового соединения.

или производители заботятся о пользователях :)
  • 28.07.2013, 12:02
    D@nge1
    Цитата:

Сообщение от Vladimir65 Посмотреть сообщение
    или производители заботятся о пользователях

А вот это наиболее правильный вариант, когда подача организована в атоме! :nice:
  • 28.07.2013, 12:06
    Vladimir65
    Цитата:

когда подача организована в атоме

Видимо производители прочитали предупреждения нашего комрада :) в отличии от других :D
    Атом сидит плотненько .
  • 28.07.2013, 12:12
    D@nge1
    Цитата:

Видимо производители прочитали предупреждения нашего комрада в отличии от других

:D

---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------

А вообще прежде чем что-либо стачивать, да и вообще делать - нужно все взвесить и прикинуть! :nice:
  • 28.07.2013, 12:13
    Vladimir65
    Цитата:

нужно все взвесить и прикинуть!

И семь раз -переделать.:)
  • 28.07.2013, 12:19
    D@nge1
    Цитата:

И семь раз -переделать.

Ну не без этого...:D

---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------

На след. недели наверное буду делать подпружиненный контакт, если найдут пружинку подходящего диаметра и жесткости...
  • 28.07.2013, 13:01
    jotun
    Все, камрады, купил дремель, все сделал, теперь все красотища...)) Протанк сидит плотненько, воздух проходит свободненько...

Вы, видимо, не совсем поняли меня, в протанке есть на дне проточки под воздух, дело в том, что после стачивания коннектора он стал закрывать дырочку в самой ножке клира. Но, теперь всё ок. Проточил на коннекторе новые канавки, сточил два витка резьбы и все айс...))

П,С, теперь,, хоть знаю, что такое дремель, которым все все на коленке делают...)))

Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
  • 28.07.2013, 14:38
    nesco
    Цитата:

Протанк сидит плотненько, воздух проходит свободненько...

То, что закрылись боковые отверстия коннектора испарителя при сточке коннектора ББ, то это понятно, но как в саму коннекторную полость ББ попадает воздух, если торцы плотно соприкасаются, вот это не совсем поянтно :think: Короче, для технического обоснования работоспособности данной связки мало данных.
  • 28.07.2013, 14:42
    D@nge1
    Цитата:

Короче, для технического обоснования работоспособности данной связки мало данных.

А нахрена обоснование-то O_O Работает же, подточка минуса дала плоды - вместо канавок на минусе стало (ниже минус).
    Цитата:

но как в саму коннекторную полость ББ попадает воздух

В силу обработки, атом никогда не сядет в притирку на ББ, плотно - ДА, в притирку - НЕТ.
  • 28.07.2013, 14:50
    jotun
    Цитата:

но как в саму коннекторную полость ББ попадает воздух, если торцы плотно соприкасаются, вот это не совсем поянтно

Вот таким вот образом: Коннекторную часть рассмотрите внимательнее...
    спойлер  

http://ecigarettes-wholesale.com/ima...nk-500x500.jpg
  • 28.07.2013, 14:55
    nesco
    Цитата:

А нахрена обоснование-то

Для себя, тренировка мозгов :)

Цитата:

Вот таким вот образом: Коннекторную часть рассмотрите внимательнее...

Все, понятно, проточки в торце испарителя, тогда -- да, на такой случай влияет именно сам коннектор ББ, он не долже закрывать отверстия коннектора испарителя.

Но прикол в том, что не на всех испарителях есть проточки в торце, вот тогда начнется веселье. Этим, кстати, страдают некоторые вивиновы первых партий. Возможно, что сейчас этого уже встречаться не будет, по крайней мере, хотелось бы в это верить
  • 28.07.2013, 14:59
    D@nge1
    Цитата:

Для себя, тренировка мозгов

Ну в целом я тут согласен - понять как работает тоже интересно, да и на будущее пригодится! :nice:

---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------

Цитата:

купил дремель

Отличный инструмент! :nice: Ни раз выручал!
  • 01.08.2013, 02:01
    КаБаТ
    Цитата:

Но прикол в том, что не на всех испарителях есть проточки в торце, вот тогда начнется веселье

если есть дремель сточить коннектор, можно сделать и канавки. вот пол года назад резал на одике специально под сточеную голову
    http://i276.photobucket.com/albums/k...ps77e59d43.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 29 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 1925262728293031323339 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search