Так и правильно, я тоже сразу не буду менять....
Вид для печати
Так и правильно, я тоже сразу не буду менять....
nesco-походу это китайская лотерея.Получил,попробовал открутить голову-открутилась свободно(без кож.перчаток),экран стоит ровно,никаких косяков нет-работает отлично. Считаю повезло мне в лотерее.(да,смазал резьбу трубы на телескопе графитовой смазкой-стало совсем хорошо).
Я тож раз не много покорячился с кусками резины, не получилось, не стал дальше пробовать, будет нужда, думаю, отверну.
Всем привет:hello: завтра, наверное, вольюсь в ваши ряды, заказ сделал.
Приветствую, камрады, напишу свой отзыв.
Время эксплуатации - меньше недели, использую аккуратно, ибо считаю, что это качественный и красивый аксессуар... Итак, начнем
1. Кривой дисплей, который не был кривым, когда достал из коробки... Магия какая-то
2. 4 день, отваливается стекло окошечка
3. 5 день - при скручивании аналога Кайфуна слышу скрежет, причем накручивал Кайфуна очень слабенько и аккуратно... Смотрю - дисплей повернут наполовину, крышка верхняя повернута, видимо, я начал раскручивать эту игрушечку сверху...
4. Просадки есть, холостые нажатия появились после пункта 3
5. На 3 день начали подкапывать атомы, странно это как-то, проблема типа в них должна быть, но какая, перебрал все, все посушил, но хлюпанье сильное с выплевыванием жижи через соску продолжается....
6. Вид - супер, сборка - калл, немного расстроен, отнесу продавцу, он дядька хороший, поможет чем-нить
Нивел туда влезет? а то смотрю под нивела берут но еще не кто не вставил
тапок
Ставили, найду, скину ссыль.
Спасибо заранее
тапок
Вот, ты к Eraser обратись, он вкорячил!
MiklRov посмотри здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22...ml#post1881308
Да, это именно тот пост.
О, спасибо
тапок
raZdavashka Странно так, такое ощущение. что у нас с тобой совершенно разные девайсы, я своего даже на 3ом гонял, с одним акком 18650, и ни одной просадки, на двух 18350, жарит до момента отключки акков, за, почти, два месяца его использования гоняю на нем в основном кайфуна 3.1ес, падений уже куча была, доходило до того, что в кайфуне средняя прозрачная часть выскакивала с ресьбы, и ниче, как парил, так и парит, стекло, плата, коннектор все на месте, сам поражаюсь, до этого люминь сигелей был, тот просто в ракух со временем стал разваливаться, а этот даже после полетов на бетон из кармана жарит и "не дудит"...
*Eraser, :nice:
Окромя кривого дисплея, остальное все я в своем девайсе не наблюдал. Стеклышко еле выковорил иголкой, но посажено на трение, можно капельками клея прихватить по углам, фигня это, короче. Просадок и холостых нажатий до 3,2 В я не наблюдал ни на 18350, ни, тем боле, на 18650, может акки г..., я IMR юзаю от Эфеста? Крышку я даже двумя ключами не скрутил (в принципе, шибко и не старался, боялся повредить поверхность даже через прокладки). А вот насчет коннектора, тут может сказываться жесткость центрального изолятора, из-за которой не центральный контакт ББ продавливается, а коннекторный шток самого испарителя, что может и приводить к тече.
Для тех кто ещё не решился приобрести TZMAX TELESCOPE от EHPRO
Иногда срабатывает вхолостую, при каких обстоятельствах- не замечал.
а вобщем- нормальный, кррррепкий девайс:). не пожалел, ни разу.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t24950.html
Вот мой девайс, не знаю, мб попался просто брак, сегодня съезжу к Диме, посмотрит, разберемся со всеми проблемами, он человек адекватный, приятный во всех отношениях, уверен, что все разжует о5 и в род положит по матчасти... Немного, если честно, расстроен, но не унываю, все будет окай, я уверен !!!
вчера прожигал с ним сетки на паре приборов, ибо все твисты отдал подсаженному на пар коллеге.
Много коз гонял:ok:
Да , дисплей криво немного стоит но мне не мешает. Просадок не замечал банки санье 18650 2600ма красные.
Заметил что 18350 быстро дохнут , но может это эфесовские так наверно нормально, пробовал 2х18350 вроде нормально жарит.
Парю бамбук итальянский !