Я там же у Димы брал свой. Кроме кривого дисплейчика пока все хорошо. Дисплейчик изначально был кривой. Решил, что фиг с ним.
Мне девайс в основном компактностью нравится.
Вид для печати
у меня дисплей ровный:) видимо, китаец не косой попался..:)
кстати, "стрелять" перестало - звук, о котором говорили. Вообщем, все дело в намотке, не любит он видимо низкие намотки при высоком вольтаже. Теперь 11w на 2.3 ома - холостых вроде нет, звуков тоже. Вообщем, капризная платка:)
[QUOTE=Mrbr00ks;1925067]Заметил что 18350 быстро дохнут , но может это эфесовские так наверно нормально[/QUOTE У меня тоже ефесты быстро дохнут, особенно полежавшие год без работы
Сегодня тоже стал счастливым обладателем сего девайса и кривого дисплея, продавец 40in говорит, что перебирал их, они все с разной долей кривизны, я ему верю, кто его знает, считает порядочным человеком, криминала в кривизне, особого не вижу, впечатление от TZMAX больше чем от Ваньки, компактный, красивый, жарит хорошо. Если кто уже поправил дисплей, камрады киньте ссылку, как это сделать, если сложно, то оставлю так, его вижу только я при настройке, при парение дисплей выключаю.
Вышла вторая редакция мода. С ровным, по все длине, телом. И относительно ровным дисплеем
Tzmax telescope V2
Цена с учетом форумной скидки 2565 р
Дми3й, Дим, уже есть?
Дим, люфты есть? От двух акков работает?
Не,люфтов не заметил. От 2-х не проверял, но по идее должен. Начинка то одинаковая
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Это жабья защита. Типа "А может еще подумаем и не будем брать":D
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
А если серьезно, просто скорее всего мышь убегает с поля корзины и она сворачивается. Попробуйте аккуратно навести мышь на поле ввода скидки и там ее оставьте