а что нельзя просто на низ такую медную шайбу бросить, сделать там, крестообразные проточки.
кто так может, точно углубиться без станка? на 0.7мм?:)Цитата:
углубиться изнутри на 0.7мм
Вид для печати
а что нельзя просто на низ такую медную шайбу бросить, сделать там, крестообразные проточки.
кто так может, точно углубиться без станка? на 0.7мм?:)Цитата:
углубиться изнутри на 0.7мм
Не знаю че за писк , ни разу не слышал пользуюсь 18350,18650 без проблем нагрузка 2.0-2.4 ом
Мощность пробовал 8-12 ватт
Зачем мучать девайс на 1.5 ом?
Парю бамбук итальянский !
кантал 0.25 7 витков 1.6 ома :) такая же намотка но из 0.2 кантала 2.4 ома, именно ее и тестил на кайфуне. до сих пор после кайфуна аромку маунтин дью на соломоне не чувствую :) парил и на мехе с киком и на овале, на импульсах ярче вкус и стабильнее подача (имхо).
пс. фотку телескопа с кайфуном можно?
Отправлено с моего Boost
Могу с разными дриптипами показать, если очень нужно.
http://fotoseif.ru/images/2013/06/lu...jpbzz3d_tn.jpg
кабат у меня так и сделано
накрутил винт и снаружи отпилил до основания
еще доработал верх
сточил конус и сделал плавающий контакт ход около 2мм
теперь все атомы накручиваются без зазора до упора
длина коннектора позволяет это сделать
у меня XL - бак...
вообщем, в TZmax я разочарован по электронике. Пустышки. Если бы не они - и к весу, и к кнопке и к меню уже привык, все там норм. Только вот не дает ни жар как хочется, звук треста и от спирали и от чего-то еще..морального и физического удовлетворения.:)
Оставлю пока до появления вики все же, чтобы в запасе лежал.
Вчера стал счастливым обладателем сего сабжа, брал у Шушпанчика. Мне очень даже понравился, пришлось, правда, снять стекло и подправить экран, сиволапо как-то был приклеен, мелочи, короче. А жарит он ничего, китайфун шкворчит в полный рост, уже разрядил батарейку до 3,6 V. Пока жду отсечки, на ТТХ парения такое падение никак не сказалось. Парю на вариватте, испытываю этот режим. Мне режим вариватта понравился. Да и внешний вид у него офигенный, для меня, по крайней мере.
Я понимаю, конечно, что все это фломастеры, но мне понравились эти фломастеры :D
Интересен еще момент, что при отпускании кнопки отключение подачи питания происходит где-то серез 1 сек.
Это не совсем так, спираль сама по себе имеет инерцию, поэтому и остывает не сразу, просто привычка нужна. А так, да, аппарат зачетный! почти два месяца парю, никаких нареканий вообще, седня кайфуна на 3,1 ом (случайно так вышло) намотал, 10,5 ватт, телескоп даже не напрягается, никаких просадок.
да, есть такое, тоже заметил. Особо не мешает, но доп расход энергии вхолостую...
Взять что-ли для коллекции - прильщает универсальность по аккам....