eCigTalk.org - Powered by vBulletin

TZMAX TELESCOPE от EHPRO

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.06.2013, 00:40
    D1mka
    Цитата:

Сообщение от КаБаТ Посмотреть сообщение
    они на вкус разные

я как раз таки про вкусовые ощущения и спросил:)
  • 12.06.2013, 02:03
    КаБаТ
    Цитата:

Сообщение от D1mka Посмотреть сообщение
    реально ли жить без режима RMS(Если я нечего не путаю то это "импульсный режим")?

Цитата:

Сообщение от D1mka Посмотреть сообщение
    режим Mean хорош для ген

вы это спросили, ошибочно полагая что режим RMS это импульсник, а режим MEAN это прямой ток. на самом деле оба режима импульсники, в которых вкус зависит от частоты импульса, и китайских настройщиков. в змаксах на основе сигелеевской платы частота 34 импульса в секунду, из за чего жесткий тх, так как жижу почти пережигает. на овале к примеру 600-800 импульсов в секунду, из за чего они имеют мягкий тх на нитках, и удачно работают с генезисами.
    так что всё дело вкуса
  • 12.06.2013, 10:06
    mirakush
    Вчера поставила свеже- заряженную Санье 18650 и появился писк слабый(так у меня пищал Овал 8 перед тем как помереть). Сегодня решила разобраться с писком--поставила 1 Эфест 18350-писка нет, другие Сони 18650-то же нет писка. Прикрутила обратно пищавшую до этого батарею--то же не пищит. Что это такое, и не опасен ли писк для TZMAX?
  • 13.06.2013, 04:15
    Basil
    Цитата:

Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    Что это такое, и не опасен ли писк для TZMAX?

скорее всего сердечник в дросселе... ничего страшного.
  • 13.06.2013, 10:34
    mirakush
    Цитата:

Сообщение от Basil Посмотреть сообщение
    скорее всего сердечник в дросселе... ничего страшного.

мне так же говорили и про Овал, но он все таки помер(может не от этого конечно). Пока не пищит. Может батарейку сильно закручивала?
  • 13.06.2013, 10:40
    Basil
    Цитата:

Может батарейку сильно закручивала?

:nea:
    Цитата:

Вчера поставила свежезаряженную Санье 18650 и появился писк

• 17.06.2013, 23:06
    magistrfet
    купил сегодня - и в машине расстроился:
    1) кнопка щелкает
    2) XL полностью не накручивается, зазор, надо проставку
    3) на 1 18350 чувствуется потеря мощности и конечно, быстрая разрядка
    4) тяжелый, после овалов то и вики
    5) неудобное меню
    6) настройки предыдущие при смене батарейки НЕ ЗАПОМИНАЕТ!
    7) по ощущениям овальчик выдает сразу и стабильно, а тут как у вики - разогрев, то есть 1-. секунду как будто тормозит...разогревает.

8) тут вообще неясно. Бывает нажатия-пустышки. Жмешь кнопку, табло загорается, а спираль молчит, пара нет, нагрева нет.

среди плюсов - качество и внешний вид, вопросов нет.
    В раздумьях, что с ним делать...еще 2-3 дня погоняю...
  • 17.06.2013, 23:09
    Фуро
    ну не Овал это ... не Овал:xz:
  • 17.06.2013, 23:25
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    By XL- в ремонте, Вика - в ремонте по гарантии

А тзмакс не жарит.:D
  • 17.06.2013, 23:44
    magistrfet
    XL из ремонта вышел:) вика по сей день там...
  • 18.06.2013, 00:48
    FristaiL
    Цитата:

3) на 1 18350 чувствуется потеря мощности и конечно, быстрая разрядка

Пункт 1. - 100% возьми живой акк, на "убитых" постоянно просадки, и практически моментальные разрядки, чуть подождать, акк немного восстанавливается, ибо импульсники качают акк по полной, независимо от выставленных параметров (читаем библию по волшебным импульсам).
    Цитата:

7) по ощущениям овальчик выдает сразу и стабильно, а тут как у вики - разогрев, то есть 1-. секунду как будто

Смотри пункт 1. Либо крутани мощей, поддай ложадке жару ;), что мешает то?
    Цитата:

8) тут вообще неясно. Бывает нажатия-пустышки. Жмешь кнопку, табло загорается, а спираль молчит, пара нет, нагрева нет.

И еще раз обратимся в пункт 1.
    Цитата:

6) настройки предыдущие при смене батарейки НЕ ЗАПОМИНАЕТ!

Как и на прорадителе от Sigelei, запомиает только в режиме вариватт. В общем никаких отличий от ZMax Sigelei, по опыту знаю, юзал до телескопа именно сигелеевского макса, различия только в 8 пункте меню, которым я и не пользовался. С викой сравнивать смысла не вижу, т.к. тут мы имеем дело с импульсником, а вика прямоточка, но нашего подопечного это нисколько не портит, просто ты еще не подобрал оптимальный режим работы. По основным твоим проблемам с просадками - виноват только акк, у меня есть и "живые" и восстановленные, последние что на телескопе, что на прародителе просадки дают "будь здоров", ради эксперимента поставь 2Х18350 "почувствуй разницу" ;)
    А, вообще, если увидел TZmax Telescope и не влюбился, лучше не брать, все равно будешь искать причины, по которым он тебе не понравился. ИМХО аппарат отрабатывает своию стоимость по полой, одна сборка радует уже месяц.
    P.S. 600 мессага, ай эм э вэйпер нау %)
  • 18.06.2013, 01:24
    magistrfet
    Цитата:

Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    запомиает только в режиме вариватт

оо, я просто этого не знал.
    Цитата:

поставь 2Х18350 "почувствуй разницу"

да, как раз хотел попробовать, посмотрим. Ессно 2x18350 должны давать лучше
    Цитата:

Либо крутани мощей, поддай ложадке жару

ну вот тут то как раз и закавыка. Я парю на 5.2-5.4v теперь, на вике такого позволить себе не мог - поддавать особо некуда, точнее есть куда, но запас уже маленький совсем.
    Цитата:

Пункт 1. - 100% возьми живой акк

да вроде акки то не убитые особо...пару месяцев пользования.

По мощности уже проехали, если уж быть объективным - и правда побольше поставить просто, если есть запасик.
    Но вот по "паузам" - раздражает. Я тут же поставил 18650 и паузы теже, а лыже вообще пару месяцев от роду....
    Цитата:

С викой сравнивать смысла не вижу

ммм ну уж с тем, что есть:) не вика так овал:) даже овал больше - по вике все ясно. Я от нее и не ждал более того, на что рассчитывал.

Цитата:

если увидел TZmax Telescope и не влюбился, лучше не брать, все равно будешь искать причины, по которым он тебе не понравился

да нее, я ж говорю - исполнение и вид оч на уровне. Поэтому и взял...А вот функциональная часть и кнопочка не очень. Но все дело привычки...привыкнешь...поте стим еще и посмотрим. Если привыкнешь быстро - ззначит оно:)
  • 18.06.2013, 01:27
    Matcho
    Цитата:

P.S. 600 мессага, ай эм э вэйпер нау

Самые искренние поздравления! ВЭЙПЕР - это звучит гордо! :bravo: :D
  • 18.06.2013, 01:30
    FristaiL
    magistrfet Лан, не буду тебя грузить разницей по овалу и нашему девайсу, глянь тут, думаю вопросы про "жарче не жарче" отпадут.
  • 18.06.2013, 01:47
    bilin
    Подскажите, кто-нибудь, пластиковую втулку в коннекторе как безопасно выдавливать или выбивать ,
    трудно ли она выходит?
    Хочу сделать как у КаБаТа, чтоб зазор убрать
    Спасибо.
    Внутри на фото:
    спойлер  

http://i276.photobucket.com/albums/k...ps2d0dfee7.jpg
  • 18.06.2013, 02:25
    Mrbr00ks
    Не надо ничего выбивать ))
    Верхняя головка раскручивается только осторожно провода не оборвать. Кабат где то писал как именно разобрать , у него аккуратно получилось.

Парю бамбук итальянский !
  • 18.06.2013, 03:12
    bilin
    Цитата:

Mrbr00ks Верхняя головка раскручивается только осторожно провода не оборвать
    Имею ввиду не головку, а именно пластиковый цилиндр с контактом внутри коннектора
  • 18.06.2013, 03:32
    Indie73
    Цитата:

Сообщение от bilin Посмотреть сообщение
    Имею ввиду не головку, а именно пластиковый цилиндр с контактом внутри коннектора

изолятор?

Отправлено с моего Boost через Tapatalk
  • 18.06.2013, 04:23
    bilin
    Спасибо , выручили, уже в погребке искал-искал, задолбалси:)

Eraser
    Крутой девайс вышел!
  • 18.06.2013, 05:09
    Микрыч
    *Eraser опаньки,а подробный отчет будет?)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 42 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search