Миллиметр есть
Вид для печати
Люди советуют между тушками ОА и Акку, класть какое-нить нетолстое, уплотнительное, резиновое кольцо.Цитата:
Миллиметр есть
Никаких, дополнительных косяков не проявилось за время использования?
Жду на днях себе такой. Вроде, много где рекомендуют. Посмотрим.
я голову разобрал, сточил коннектор и пластиковую втулку на 1мм, теперь плотно сидит.
http://i276.photobucket.com/albums/k...psa6f4b9cb.jpg
всё классно, пользуюсь почти 2 месяца.
поправлюсь для тех кто не провильно понял - укоротил коннектор и внутреннюю пластиковую втулку на зедке, бак не трогал
а как он работает с генами?
КаБаТ, спасибо за рекомендацию прибора:)
сегодня получил.
Корпус просто отличный. Резьбы на крышке и стакане смазал силиконовой смазкой- ходят приятно ,
экран чуть неровно стоит, но разбирать пока не стану. Боюсь:D
Зачетный девайс!
да, главное , контакты не мазать. :)Цитата:
Фуросиликон хороший изолятор
Сейчас, когда батарейки зарядились и снарядил прибор, понял, что моим Твистам за 3,5месяца пришел капец.
Кайфун с новым прибор "зазвучал" гораздо(!) вкуснее.
Кнопка комфортная- мягкий, негромкий конакт, ничего не болтается, не режет палец.
Фуро, похоже вы правы, что-то я не то сделал. Спасибо,:)
Однако, работает хорошо:D
Ребята реально ли жить без режима RMS(Если я нечего не путаю то это "импульсный режим")? С одной стороны режим Mean хорош для ген,но как же парить дрипом любимый букво бак?
Не знаю,покупать или нет?Боюсь,что накрутив любимую дрипку получу вкус "мертвой батареи"
D1mka, в двух словах и на сколько позволяет образование попытаюсь объяснить. RMS и Mean это не режимы работы ББ (Змакс всегда работает в импульсном режиме), это подходы к замеру выходного импульсного напряжения. RMS - сренеквадратичное напряжение, с нашей точки зрения более честное, и Mean - среднее, которое в большинстве случаев будет сильно превышать выбранное Вами напряжение. Подробнее читай http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html
это принципиально разные режимы работы ББ, а не подходы к замеру ... один мягкий импульсный, другой также импульсный но жёстче ... не заблуждайтесь и не заблуждайте других
Фуро, обоснуйте? Хотя не надо. Камрад спросил, я ответил. Тему, в которой я почерпнул, с моей точки зрения верные знания, указал. Считать иначе Ваше право.
симпатичный такой девайсик)Кнопочка хорошо сделана,и голова на резьбе вообще гуд.Да и материал правильный)
.. я еще неопытный пользователь, подскажите, насколько туго надо закручивать стакан, чтобы и контакт был и пружина не приходила в негодность.
Понимаю, что "не со всей дури", но может есть и какие-нибудь тонкости?
И магнитики,...поставил на 18650, на всякий случай:), они не влияют на тех. характеристики, как понял.
Спасибо.
Чуть не забыл,....
"Noalox "...., можно ли вместо, использовать графитовую смазку для резьб, графит вроде хорошо эл. ток проводит?
У меня есть где-то спрей, графитовый, без жира, для винтиляторов от компа и тд....
Будет чумазить наверное:)