пока не могу, твисты отдал на время начинающему, остался с ним одним, попробую как сменный будетЦитата:
Mrbr00ksПромой спиртом плату может жижей залило
Вид для печати
пока не могу, твисты отдал на время начинающему, остался с ним одним, попробую как сменный будетЦитата:
Mrbr00ksПромой спиртом плату может жижей залило
у меня так было(была вставлена батарея 18350 Ефес), заменила на sanio 18650-стало работать нормально. Через несколько часов снова поставила Эфест-работала нормально. В чем дело не поняла-может батарею внутри переклинило? р.с-- после этого случая вернула назад вынутую до этого вторую спираль с крышки-так лучше прижимает батарею
открутить голову,
делов оказалось на немного минут.
две полоски кожи и двое...... , ну вы поняли....:D
но так, чтоб экран было видно, чтобы случайно не пошкрябать, и кнопку из внимания не выпускать,...
туда-сюда и все раскручивается . Только без фанатизма, чтоб стакан не погнуть
А там скальпель и проххон в руки, и все сидит идеально..:hello:
bilin Эка, ты его нежно так ;)
FristaiL я же не профи, но сидит атом после, как влитой и экран подправил заодно:)
nesco
подрезал снизу на 1мм пласиковую втулку+, чтобы глубже садилась в гнездо
и спилил заборники воздуха на минусе.
в результате атом сидит вплотную к ББ, без зазора
Интересно, а как тогда воздух попадает в испарители, если испаритель будет корпусом сидеть на крышке, если только испаритель не имеет бокового забора воздуха? Для этого, кстати, и поднимают минус коннектора. Вон, в Мойшиках забыли поднять, так при накручивании некоторых широких испарителей с нижним забором, ими невозможно было парить вообще.
nesco
я наверно, как мне нужно, для себя делал, да?:)
а другие испарители мне как-то по барабану.:)
ну и есть шайба аир контроль, на крайний случай, для любителей снизу
так я не понял ... что лучше из этих двух ББ?!:think:
Здравствуйте, я комрад с дружественного украинского форума Екурилка. Являюсь обладателем второй версии Тзмакса со слитным телом в собранном виде. Все мне нравится в нем, вот только кнопка дребезжит, стало это меня очень уж раздражать, хочу поинтересоваться в первой версии тоже не в натяжку она стоит? Можно ли ее как то лучше закрепить или это так и должно быть? Во второй редакции кнопка выперает в два раза меньше, нежели в первой, судя по фоткам. Болтается не так уж и сильно, но позвякивает и ходит примерно на пол миллиметра, возможно это сделано чтобы плату удобнее вытащить, не знаю. Верхняя крышка откручивается легко, экран ровный, но по отношению к защитному стеклу все конструкция с платой и экраном стоит под углом, возможно стоит ее чуть повернуть чтобы экран был параллельно защитному стеклу? Напишите кто разбирал, как грамотно это сделать, чтобы не повредить ничего.
P.s Вобщем не удержался и разобрал, повернул плату с экраном, кнопка стала лучше, видимо краем задевала кнопку на плате, а сейчас нажимает по центру, но блин отвалился провод от плюсового контакта на крышке. Не понимаю зачем они так сделали, этож ужасно неудобно закручивать верхнюю крышку, можно было вместо провода сделать такой же контакт, как и снизу к батарее. Вобщем я решил пока не паять, выпаял припой с углубления в плюсовом контакте, да вставил туда провод без припоя, крышка все равно плотно зажимает провод в изоляторе.
Так из этого есть элементарный выход -- надо провернуть крышку с проводом в обратную сторону перед закручиванием на столько оборотов, сколько оборотов крышки нужно для закручивания. А лучше всего, сделать небольшую пружинку из провода, намотав пару витков на карандаш, тогда при оборотах он не будет скручиваться