это вытянуть вверх плюсовой контакт, закрутить крышку и запихнуть его обратно, без плясок с бубном:)Цитата:
Так из этого есть элементарный выход
Вид для печати
это вытянуть вверх плюсовой контакт, закрутить крышку и запихнуть его обратно, без плясок с бубном:)Цитата:
Так из этого есть элементарный выход
нет слов прокомментировать ,я затруднений не обнаружил..Что бы вставлялось без мучений проводок плюсовой нужно чуть согнуть дугой -показать ему направление куда утапливаться..вот и всё.
Там прилично оборотов, пару раз открутить-закрутить и все равно перетрется, потому как крышка вдавливает провод при закручивании и потом просто крутится проволока внутри провода у основания коннектора. Можно конечно вытащить провод с изолятором и коннектором закрутить крышку и потом впресовать коннектор, но если понадобится снова открутить крышку не факт что он опять не оторвется.
У меня как раз на 4м откручивании отвалилось)) Это конечно дело сугубо везения у кого-то и на 10-й раз все нормально будет)
Понял в чем косяк кнопки, плата уходит немного ниже отверстия под кнопку, соответственно внешняя кнопка нажимает кнопку на плате не по центру, а со смещением. Китайцы блин, не могли рассчитать точного совпадения и прорезать дырку чуть ниже. Из-за этого есть моменты, когда держишь кнопку и немного пальцем смещаешь центр нажатия и контакт теряется, хотя кнопка вжата. Кстати, если у тех, кто писал о холостых затяжках, при этом экран не горит, то это как раз из-за этого.
Долго выбирал между ZMax v3 и TZMax - в итоге заказал последний второй ревизии....Думаю не разочаруюсь...;)
Вопрос к обладателям TZmax.
После отпускания клавиши, клавиша отщёлкивается, а тело еще около секунду продолжает жарить.
Это у всех так или только у меня? Если нет, то в чём может быть причина?
Какая версия?
Да вот уже нет, я заказал TZMax v2, хотя подозреваю что плата одна и таже.
перваяЦитата:
Какая версия?
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Так почему же у евика и сигеля такой инерции нет?Цитата:
Да, по иннерции, это нормально
Мой приедет, посмотрю...