А у меня наоборот мини варька есть, люблю миниатюрность ;) но на выезде отдаю предпочтение понижайкам, хотя 1 акк 18650 LG взял на всякий...
Вид для печати
А у меня наоборот мини варька есть, люблю миниатюрность ;) но на выезде отдаю предпочтение понижайкам, хотя 1 акк 18650 LG взял на всякий...
Значит по исполнению корпуса ББ на высоте?
Корпус сделан отлично, у меня вторая версия, резьбы шикарные, вечная штука.
Плата тоже выполнена качественно как для китая, единственное как я уже говорил отверстие под кнопку выше, чем кнопка на плате (кстати, она не внушает доверия по количеству нажатий, со временем думаю нужно будет менять)
По поводу расхода батарей, парю в основном на маленьких, на 2 мл жижи в режиме 13 ватт и спиралью 2 ома одной хватает. Две маленьких с плоским плюсом влазят с трудом, при условии телескопической части на последних резьбах и не дозакрученной нижней крышки.
Работает отлично , жаль что не берет меньше 1.3ом )) а так отличная штуковина. Парю на 18650 обычно , 18350 у меня эфесты быстро дохнут но настоящие ИМР наверно лучше.
Версия первая
В какая 18650, мне 2250 махов хватает на сутки парения (около 5 мл)? А вот 800 эфесты действительно дохнут быстро, но мне так кажется, что там не от емкости зависит, а от тока потребления, и 800 эфесты тупо не держат долго нужный ток
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Ну да, особенно, если учитывать цельноточенный коннектор из нержы, он сам какой хочешь испаритель убьет, особенно латунный.
Nesco привет ))
У меня саньки 18650 2600ма уже заюзанные , парю на генезисе 1.5 ом где то 4 мл . В день меняю 2 штуки.
Купил панасы 18650 3400ма , когда получу отпишусь .
А две 18350 как?
Ребят, ну кто нить два акка 18350 пробовал в нем?
Ну по сути он перешел в режим понижайки.... А там как и на Овале злые импульсы ;) По идее и должно быть более жестко.
А вот это хз...
С сопротивлением разобралась. Раньше такое то же замечала-что сопротивление прыгает. Опустила намотку пониже, стало нормально
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
А я даже в 0.5 ватт разницу чувствую