18650 тоже разряжаются довольно быстро. На Нивеле мне одного аккумулятора 18650 хватает на весь день (а то и больше), на TZmax тот же аккум работает процентов на 30 меньше как минимум.
И у меня отсечка идет на 3,3 В на 18650 и 3,4 на 18350.
Вид для печати
18650 смотря какие еще , панасы 3400 махов говорят держат хорошо и около 7 ампер отдача , хотя и выжать все 3400 не прокатит думаю реально 3000 наверно можно.
парю на ав 18350, 2 акка на 4-5 мл
Ну в общем я на всякий взял еще и акк 18650 LG 3000 mAh
Ага - они самые :nice:
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Похоже что все же от акков зависит, как и писал заказал LG - должны приехать вместе с ББ - потестим, посмотрим что покажут в паре.
:ok:
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Да в принципе мне от данного мода что нужно - крепкость конструкции - она имеется, возможность работать от двух аккумов - тоже есть! А то мини Варька ну уж очень мало работает - а на природе не хочется париться с зарядом аккумов и их установкой. На 6-м Овале мне 2-х 18350 - на сутки запросто, парю 18 мг. Если и данный мод покажет такое же время работы - то я буду просто счастлив!
заряжаются 4 часа на модной зарядки от крейзи -не реклама !
Так лыжи выдадут 3000мах при 4.35в - а при 4.2 поменьше будет..
Значит буду брать, еще записался на измеритель емкости акков ;)
тоже на измеритель встал ,но уже гложут сомнения зачем он мне ? если только новые проверять .. а про старые и так знаем.или догадываемся..
Vladimir65, кстати стеклышко на окошке мода вровень с корпусом или нет?
у меня вровень:) с горизонта и утоплено со стороны атома..
Сегодня попытался отцентровать дисплей... Лучше б я это не делел!
Раскрутил-закрутил верхнюю крышку несколько раз - оборвал провод.
Заодно попыталс язаменить его на более подходящий и толстый. Припаять его к центральному контакту коннектора оказалось довольно трудно. Один раз получилось идеально - но не смог загнать изолирующую вставку в коннектор и снова провод оборвал :(
Нашел выход - обрезал провод, зачистил, распушил по кругу и напаял напаял кусок припоя.
Родной центральный пин упокоился в коробочке с хламом.
Приклеил стеклышко (оно, кстати, оказалось покрытым пленкой, которую я тоже потом содрал).