О ужас!!!!!4мм упустилвсе равно посох для дома
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
О ужас!!!!!4мм упустилвсе равно посох для дома
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
А я уже щупал эту батарейку![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
оффтопик: CRAZY-I ну и гыде теперь Голдберг???))))
зы - народ опять волнуется за режимы в попугаях или удавах)))) Там один мудрый дал понятный термин - действующее напряжение, не в усредненных попугаях)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
реально, этот постмодернистский дизайн сабжа отталкивает меня - интилигендта, как по мне - так ваня - вот воплощение целокупности и конструктивизма.. короч, как-то чё-та не радует искушенный глаз его экстерьеръ красенькый..
Меня дико радует одно нововведение, которого до сего момента как-то не замечалось в других трубомодах - свободный доступ к плате. ИМХО отличная фишка данного устройства.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
то не пафос, то поиск недорогого донора для самопального стика .. (вот всё вроде есть, и жыжа и куда её заливать, и на чё нажимать, да тока рукам нет покоя - надо чёта периодически ломать-разбирать-переделывать)
(но судя по отсутствию вау-фактора на 4-м пэйдже трэда, ловить нечего)
ну я ж понимаю, что паломанную варю 2.5 мне для препарации запросто так не найти, вот и ищщу всяку каку за не за дорого ))
(импульсного то гна с просадками полный дом.., а вдруг тут чё)