Позавчера упал цивик ,был не много в ах..е .Выпало с него вместе Вивой вся хрень.Посмотрел ,вставил всё обратно и работает как часыбезостановочно,только во сне не парю.
Надёжный и не убиваемый .
С акумычами и в прям проблемм конкретный.Прикупил змакса и к нему два больших лажовых(лж) дык зарядил их и оставил для подходящего момента и когда через два дня вставил один (как бе заряженный) результат ноль .Аж припух от такого и бабло истратил и ноль получил.Маленькие тоже 350 тые не фонтан ,на день 4ре штуки улетают влёт.И уже с режима паровоза слез.Даже не знаю и удивляюсь как у других работают дольше ?Мож чё не так с зарядками ,их двеКороче пока не до разборки и нет времени ваще .Как у всех то?

S_O_H_O
не многовато 18650 на день то? ) я обычно 3-4мл в день, но у меня на вике такого аккума на 2.5 дня хватает

у меня 18650 на сутки хватает.
Куплю Генезис MINI DID

так откуда я знаю, как вы тут считаете. По идее акум вообще 50 минут работает ))) для меня сутки - это один и тот же день, я не считаю время световыми днями, темными ночами, смеркающимися вечерами и тд
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
мне просто интересно стало, у другого вон вари до вечера не хватает![]()

Блин, достала меня эта хрень, чуть уже ногами не растоптал
с проводом не получилось, как ни выкручивал в обратку, все равно аккуратно завернуть не получается, рвет его,
припаял пружинку от авторучки, вроде есть контакт. тем временем не выдержал - порвался плюсовой провод, новый припаял
Новая напасть - теперь резинка-изолятор не лезет в гнездо свое,
подкиньте идей - чем ее заменить?
спойлер