Сглазил, подвел цивик - сломалась все-таки пружинка
Подскажите, пожалуйста,
а) ккак плату вынули, там кнопка держит
б) как провод припаяли к коннектору, перекрутили в обратку, потом стакан закрутили?
Вид для печати
Странно, у меня не держала...
А вот это - фокус ;) В праздники буду повторять операцию на 2-м Цивике, постараюся сфотать. В 2-х словах: перед закручиванием делаем пару оборотов в обратную сторону (как бы откручивая) чтобы меньше провод перекручивался.
Позавчера упал цивик ,был не много в ах..е .Выпало с него вместе Вивой вся хрень.Посмотрел ,вставил всё обратно и работает как часы :P безостановочно,только во сне не парю.:D Надёжный и не убиваемый .
С акумычами и в прям проблемм конкретный.Прикупил змакса и к нему два больших лажовых(лж) дык зарядил их и оставил для подходящего момента и когда через два дня вставил один (как бе заряженный) результат ноль .Аж припух от такого и бабло истратил и ноль получил.Маленькие тоже 350 тые не фонтан ,на день 4ре штуки улетают влёт.И уже с режима паровоза слез.Даже не знаю и удивляюсь как у других работают дольше ?Мож чё не так с зарядками ,их две :xz:Короче пока не до разборки и нет времени ваще .Как у всех то?
Саньё 2600mAh 18650 на сутки 1 шт
ICR 900mAh 18350 на световой день 2 шт
4-5 мл 6мг в день максимум.
S_O_H_O
не многовато 18650 на день то? ) я обычно 3-4мл в день, но у меня на вике такого аккума на 2.5 дня хватает
у меня 18650 на сутки хватает.
overherz Так написанно же что именно сутки :) Вычитаем ночь, получаетяс 2 "световых" дня.
так откуда я знаю, как вы тут считаете. По идее акум вообще 50 минут работает ))) для меня сутки - это один и тот же день, я не считаю время световыми днями, темными ночами, смеркающимися вечерами и тд :D
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
мне просто интересно стало, у другого вон вари до вечера не хватает :D
Мне на вамо хватает двук 18350 на 900 махов :) А кому то 4 не хватает... Всё зависит от скорости вдыхания паров :D
Блин, достала меня эта хрень, чуть уже ногами не растоптал%)
с проводом не получилось, как ни выкручивал в обратку, все равно аккуратно завернуть не получается, рвет его,
припаял пружинку от авторучки, вроде есть контакт. тем временем не выдержал - порвался плюсовой провод, новый припаял
Новая напасть - теперь резинка-изолятор не лезет в гнездо свое,
подкиньте идей - чем ее заменить?
Да там все же просто, вставь резинку на штырёк и с усилием в дырдочку (хм о чем это я :shy:)
http://gifbox.ru/uploads/e52ef96bd2e...f1c429fd3e.gif