+100500
Вид для печати
GoldbergV - спасибо! И от меня Всем поздравления! Сегодня Великий праздник!
после пару падений пропал "сигнал", наверно пружинка отошла на акк. открутил, а плата внутри сидит крепко побоялся выдергивать. как её вытащить не повредив?
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
закрутил обратно, заработала. значит просто отошла ) все равно вопрос в силе?
Вообщем, друг утопил ЦВИ, и уронил 3 раза, плата померла, да, именно плата.
Я вставил плату от овала в6.
Так же, как и в своих в6, поставил кондер 1000мф 12в, он уместился четко за платой.
Фото ниже. Вложение 49824
Отправлено с Galaxy S+ 1.8ГГц
Все, похоже сдох мой цивик!:( Двух месяцев не проработал. Настройки не трогала, как установила 8.5 ватт, так и парила, только батарейки меняла. После очередной смены батарейки пыхнул пару раз и помер. Голову раскручивала, пружинка на месте, блестящая, не обгорелая.
Умер китай - отличный повод купить новый, реанимация старого может и не рассматриваться т.к. это испортит повод купить новый ВВ и подпитает жабу.
Умерла Варя - повод повеситься, жаба готовит мыло и верёвку. Хомяк судорожно ищет по всех "интернетах" как исправить поломку.
:D
вчера вечером сломался мой цивик. При нажатии кнопки выдавал "Low om" и "0,0 ом", как я понял это говорит о коротком замыкании на выходе. Проверил атом на др.батарейке - все нормально. Как оказалось порвалась изоляция в коннекторе и центральный контакт замыкал на корпус после того как закручивался атом. Без атома было все нормально. Раскрутил, выдавил центральный контакт, отпаял его, подложил под него шайбу из пластика, но ножку одел кусок трубочки пластиковой(вроде как стержень от ручки) Запаял все взад, собрал, вроде как работает. Надо будет потом что то придумать на замену верхней пружины. Плату вынимать не стал, надо вроде как отпаивать черный проводок (я прав??) И там вроде как еще одна пружина?? Красивая с наружи вещь, во всяком случаи мне нравиться, а внутри сделана на каких то мерзких и тонких пружинках.
мой цивик собрал правильный китайса, поэтому он до сих пор жив и арбайтен, было и кз и ронял, - работает! чего и остальным желаю)
Все еще сдерживаюсь, чтобы не растоптать эту хрень ногами.
пружинка от авторучки держится, плюсовой контакт развалился вместе с проводом, но припаял новый провод и закатал в термоусадку:
КЗ как собираю - нету, но как ставлю батарейку - появляется. Мистика, или плюс припаял не туда? Хотя вроде и некуда больше было.