поржал! плюсую однозначно:nice:
Вид для печати
В цивике что-то с контактами, периодически оживает, уже перебирала несколько раз, заменила изолятор + контакта ,но не удачно, не засовывается в корпус он, надо отпаивать контакт. Пока положила его в коробочку и засунула подальше, с глаз долой. :)Когда приспичит, буду заниматься им.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
:hihi:
minushaА это звучит гордо, твой дневник как пестня, говорит за тебя, за голову и руки. а почитав местные гайды любой в состоянии это проделать.
так что нечего здесь http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/hihi.gif
Stengernew, ну, разве что в следующей реинкарнации.:D
Ну если есть вопросы вэлкам в личку, а тут своими познаниями в психологии и оценке индивидуума блистать не стоит. Ведь не одним мы с Вами пальцем деланы, что бы раз и на спец сайт идти. Не у всех такие предпочтения вы уж простите, за сим откланяться позвольте, далее дискуссия на эротические темы не возможна.
ну, типа, принимайте в ряды;) второй день - полёт нормаьный, взял на замену ваньке, а точнее не на замену, а но дополнение, к ваньке будет прикручен удлинитель на два больших акка, ну жезл ещё тот получится, чисто домашний вариант, а CVI на улицу таскать, а то ваню на шее не потаскаешь долго, к земле клонит)))
А это лёгонький:D
Сегодня второй раз сдох мой CVI :( Первое что было, это продавился центральный контакт и получился коротыш на выходе. Сейчас не горит экран, пара нет. Раскрутил, отпаял проводок, вытащил плату. Оказалась обуглилась пружина на + аккумулятора!! Конструкторы - козлы!! Отпаял и выбросил пружину, соединил все проводком, заодно поменял минусовой провод на подлиньше. Собрал все взад, работает!! Как бы еще верхнюю пружину поменять?? Если провод припаять, то как закручивать? Перекрутится все и оторвется.
сначала крутиш в обратную сторону, на сколько оборотов закручивать будешь.. потом закручиваешь - провода , ессно, тоже раскрутчтся..
Пробовал с проводом, после очередной разборки отвалился. Потом сделал, не помню по чьему совету, припаял маленнький кусочек провода, загнутый буквой "Г" так, чтобы второй хвостик был с торца платы. Он и упирается в корпус. Высоту подгонял надфилем.
Можно попробовать эти два варианта! Сломается очередной раз, буду экспериментировать. Спасибо за идее. :)
С плюсовой пипкой все понятно. Это уже проделывал, когда она у меня продавилась и коротнула. Я про верхнюю минусовую пружину.
Доброго дня всем!!! Смотрю тема умирает ! :think: Намедни у меня херня получилась .Взял цивика в гости сходить.И короче ночью домой шёл и по темноте ,в общем цивик из кармана каким то образом выпал и каак треснется об асфальт (причём был трезв) просто бордюра не заметил в темноте .И его искать в темноте было не айс.Пошёл за фонарём ,нашёл что можно было найти .Утром остальное .Практически всё время парю на Змаксе .А тут взял на свою голову цивика. Ну не долго думая давай клеить и мароковать с платой .Подлатал ,подклеял и заработал родимый ещё лучше почему то чем змакс .Во дела случаются .Щас змакс в сторонке лежит отдыхает.Наслаждаюсь паром.Знаю что практически платы одинаковые и ТТХ как бы одинаково,но Цивик по моему по лучше парит .Вот думаю второй короткий стакан ,если обрезать прально и накрутить одну резьбу и проделать окошко и поставить оргстекло :think:Выйдет слишком облегчённый змакс и по надёжности не уступит.
Щас надо искать такой девайс сломанный ,опыт в ремонте есть .И на запчасти не помешает.:think: Вот такая история :hello: