тоже самое на цивике.
Вид для печати
:hello:Всем привет !! Приобрёл сегодня Цивика .В общем ОТЛИЧНАЯ штучка.Приобретал у Дмитрия .Вместе с зарядкой и акумычами. У меня в принципе вторая эсига .Но на овале хапал гарика и пришлось прикупать по серьёзней.
При разборе полётов обнаружил .Экран днём хреен с каким зрением увидешь и надо искать тёмное место(можно приноровиться и в слепую) Но при замене акумов ,настройки сохраняются :) Сегдня парил на 7 ватах .А вот с вольтажём непонятка для меня полная. Ставлю 7 и получаю ток 4.1 вольта и если переключаешь Ватту в ту или иную сторону и Вольтаж тоже сам меняется от ампеража.У кого не так? Завтра буду ещё тестировать и отпишусь .Конечно не так как здесь.Но всё своими и могучим.:D
Еще про пружинки.
На одном 350 не вытягивал против ВэМакса, дождался 650 - опять не то, мощность поднимаю, - лучше не становится.
Разобрал голову - маленькая пружинка сверху платы перекошена, под 45 град. стояла, поставил вертикально. Ну и резьбы токопроводящей пастой смазал.
Вот теперь вроде "жарит"
Видимо ставишь 7w(ватт) а на экране отображается напряжение аккумулятора в 4.1v (вольта) почитай инструкцию на первой странице, выставь отображение на экране не Batt а Volt по моему пункт 5, а если поставиш Res получиш отображение сопротивления в om
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
кто сразу не переделает , переделает позже:) что переживать:P
Всем привет! Вопрос кто уже пользует : - У меня после второй затяжки ,отпускаешь кнопку и слышно как шипит испаритель и чё делать? И не понял нифига ,на ночь оставил как бы и утром акумка прожила уж очень не долго :( Бывает такое что акумы не качественные ? А то один шикарно больше полдня прожил при паравозе.А второй как бе не очень правильный .Мож где кезе и за ночь разрядился или от лишнего шипения после второй затяжки ? Непонятка пока .Но думаю разберёмся .;)
Насильно все же разобрл по деталям:) колба крепкая выдержала, но это в моем случае, аккуратнее надо, и я заменил обе пружинки. Плата посажена на термо клей. капелька с низу.
Это нормально, напряжение на конектор подается еще секунду после того как отпустишь кнопку. Это ни как не скажется на батарее. Просто отпускайте кнопку за секунду до конца затяжки.
ыыы, был бы рай на земле еслиб все аккумы были качественные.
Периодически проверяй коннектор, если у тебя нижний забор воздуха на атоме, то вполне возможно он мокрый и кз может быть именно там. У меня самокрутка с нижним обдувом, так вот в день пару тройку раз протираю, запарился.
Спасибочки за помощь! Разобрался .Сегодня первый раз намотал и сразу с бамбуком .Шикарно всё и пар лучше.Наверно с бамбука уже не слезу.уж очень вкуснее получилось.Разбирал и смотрел пружинку ,вроде нормально и пока даже заморачиваться не буду.
Акумыч и в правду хреновый ,придётся прикупать другой.Хорошо на Овале подфартило и нормальные акумычи попались и вот их по тихой использую пока не дам другану в пользование(не у всех друзей деньги водятся-помогаю как могу и кручусь как белка в колесе)
Про пролив с Вивы ,вчерась было такая хрень(на овале не было)разобрался почему и тупо вкрутил переходник и всё (хоть и не так красиво )но не течёт.
чо все молчат-то?:) Значит, у всех все хорошо?
у меня да, ничо пока не перепаял (пружинки, см. выше), лень, все и так норм. работает.
Сейчас перед выбором .Прикупил к Цивику ещё Змакса 2 и по пробовал на нём .Тяжёлый зараза ,и вот думаю что оставить .Цивик как бе роднее стал и лёгкий .Только акумычи надо по больше.А Змакс легче в управлении и вот и думаю и репу чухаю .Ещё с китая послыль с егошками с масквы выскочила .Что делать то? -оставить всё и делов то.:xz:
у меня кнопка держит, чото очкую выдирать, как сняли?
завидую, я на такой же раз в полчаса протираю, но вкусная, зараза
Кто-то писал, надписи кривые стали. Такая же история, видимо, от нагрева расклеивается показометр и съезжает.
Гуру, подскажите, чем приклеить безболезненно?
про отрыв коннектора вроде здесь не было , но утаскиваю идею из темы про вамо-змакс от камрада Femistokluss :
"сли используете баки с 510-м коннектором, то рекомендую накрутить стальное кольцо на резьбу ЕГО.
Оно делает соединение гораздо прочнее - люфта вообще нет, атом/бак прочно опирается именно на кольцо. И плюсовой контакт не продавите при чрезмерном закручивании." http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t22...ml#post1725234
Вопросик один нарисовался : -С большим стаканом и акумами на 3000 махов на сколько хватат? по времени ? А то 800 махов на два три часа и всё,в смысле одна пока акумка в стакане коротыше (недоноске) ни о чём и с собой таскаешь кучу (как патронташ в кармане) и вот хочу большие и по больше времени .Вроде с паравоза слегка со скочил и всё равно слабовастые по времени.Хотса бо боля и на дольше.Вот и спрашиваю у кого на сколько хватат?
Розовой лыжи (LGABD11865) новой мне хватает на 2-е суток (10-12 мл жижи), поюзанной полгода - 1,5 суток. Замеры, правда, делал на "Огниве", но с Цивиком отличия если и есть, то небольшие (т.к. КПД примерно одинаковый).
Вообще-то мне Цивик понравился именно в мини-варианте, нормальных акков (D.K.L.) 2-х штук хватает с утра до 8-9 вечера.
Что за акки у вас? А то у большинства кетайских акков реальная емкость 400-600 махов, вместо заявленных 800-1200.