eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 320

Тема: CVI-V2 клон eVic или ...

Вэйпер Аватар для KVVit
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Rvv Посмотреть сообщение
    Нормально заводится (на одном акке),
    поставил в настройках показывать сопротивление и вперед...
    тоже самое на цивике.

Вэйпер
    Всем привет !! Приобрёл сегодня Цивика .В общем ОТЛИЧНАЯ штучка.Приобретал у Дмитрия .Вместе с зарядкой и акумычами. У меня в принципе вторая эсига .Но на овале хапал гарика и пришлось прикупать по серьёзней.
    При разборе полётов обнаружил .Экран днём хреен с каким зрением увидешь и надо искать тёмное место(можно приноровиться и в слепую) Но при замене акумов ,настройки сохраняются Сегдня парил на 7 ватах .А вот с вольтажём непонятка для меня полная. Ставлю 7 и получаю ток 4.1 вольта и если переключаешь Ватту в ту или иную сторону и Вольтаж тоже сам меняется от ампеража.У кого не так? Завтра буду ещё тестировать и отпишусь .Конечно не так как здесь.Но всё своими и могучим.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от terectinec Посмотреть сообщение
    Ставлю 7 и получаю ток 4.1 вольта
    может это остаток батарей на экране показывает?
    спойлер  

Вэйпер
    Еще про пружинки.
    На одном 350 не вытягивал против ВэМакса, дождался 650 - опять не то, мощность поднимаю, - лучше не становится.
    Разобрал голову - маленькая пружинка сверху платы перекошена, под 45 град. стояла, поставил вертикально. Ну и резьбы токопроводящей пастой смазал.
    Вот теперь вроде "жарит"
    спойлер  

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от YurAUrFO Посмотреть сообщение
    Разобрал голову - маленькая пружинка сверху платы перекошена, под 45 град. стояла, поставил вертикально. Ну и резьбы токопроводящей пастой смазал.
    Вот теперь вроде "жарит"
    Я уже писал здесь что пружинки - зло, лучше сразу переделать, а то пружинка может отвалиться в самый неподходящий момент, или сопротивление начнет плавать постоянно из-за плохого контакта...
    Лучше сразу провод припаять и забыть об этой проблеме!

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    Ставлю 7 и получаю ток 4.1 вольта
    Видимо ставишь 7w(ватт) а на экране отображается напряжение аккумулятора в 4.1v (вольта) почитай инструкцию на первой странице, выставь отображение на экране не Batt а Volt по моему пункт 5, а если поставиш Res получиш отображение сопротивления в om

---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Я уже писал здесь что пружинки - зло, лучше сразу переделать
    кто сразу не переделает , переделает позже что переживать

Вэйпер
    Цитата Сообщение от S_O_H_O Посмотреть сообщение
    кто сразу не переделает , переделает позже что переживать
    Скоро лето и озёра на 3 дня лучше заранее сделать
    пружинки - зло
    Верхняя крышка понятно, а как плату вытащить, чтобы до нижней пружинки добраться, чото очкую, так легко не вытаскивается?
    спойлер  

Вэйпер
    Всем привет! Вопрос кто уже пользует : - У меня после второй затяжки ,отпускаешь кнопку и слышно как шипит испаритель и чё делать? И не понял нифига ,на ночь оставил как бы и утром акумка прожила уж очень не долго Бывает такое что акумы не качественные ? А то один шикарно больше полдня прожил при паравозе.А второй как бе не очень правильный .Мож где кезе и за ночь разрядился или от лишнего шипения после второй затяжки ? Непонятка пока .Но думаю разберёмся .

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    а как плату вытащить, чтобы до нижней пружинки добраться, чото очкую, так легко не вытаскивается?
    Плата легко вынимается, у меня проблема была верхнюю крышку с пластиковым кольцом разделить, в конце концов решил обойтись без насилия, паял не раскручивая.

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    в конце концов решил обойтись без насилия
    Насильно все же разобрл по деталям колба крепкая выдержала, но это в моем случае, аккуратнее надо, и я заменил обе пружинки. Плата посажена на термо клей. капелька с низу.
    У меня после второй затяжки ,отпускаешь кнопку и слышно как шипит испаритель и чё делать?
    Это нормально, напряжение на конектор подается еще секунду после того как отпустишь кнопку. Это ни как не скажется на батарее. Просто отпускайте кнопку за секунду до конца затяжки.
    Бывает такое что акумы не качественные
    ыыы, был бы рай на земле еслиб все аккумы были качественные.
    Мож где кезе и за ночь разрядился
    Периодически проверяй коннектор, если у тебя нижний забор воздуха на атоме, то вполне возможно он мокрый и кз может быть именно там. У меня самокрутка с нижним обдувом, так вот в день пару тройку раз протираю, запарился.

Вэйпер
    Спасибочки за помощь! Разобрался .Сегодня первый раз намотал и сразу с бамбуком .Шикарно всё и пар лучше.Наверно с бамбука уже не слезу.уж очень вкуснее получилось.Разбирал и смотрел пружинку ,вроде нормально и пока даже заморачиваться не буду.
    Акумыч и в правду хреновый ,придётся прикупать другой.Хорошо на Овале подфартило и нормальные акумычи попались и вот их по тихой использую пока не дам другану в пользование(не у всех друзей деньги водятся-помогаю как могу и кручусь как белка в колесе)
    Про пролив с Вивы ,вчерась было такая хрень(на овале не было)разобрался почему и тупо вкрутил переходник и всё (хоть и не так красиво )но не течёт.

Вэйпер
    чо все молчат-то? Значит, у всех все хорошо?
    у меня да, ничо пока не перепаял (пружинки, см. выше), лень, все и так норм. работает.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для KVVit
    Записей в дневнике
    10
    чо все молчат-то? Значит, у всех все хорошо?
    все хорошо! из косяков было жму кнопку работает, а экран не показывает. вытащил - вставил батарею и все норм.

Вэйпер
    Сейчас перед выбором .Прикупил к Цивику ещё Змакса 2 и по пробовал на нём .Тяжёлый зараза ,и вот думаю что оставить .Цивик как бе роднее стал и лёгкий .Только акумычи надо по больше.А Змакс легче в управлении и вот и думаю и репу чухаю .Ещё с китая послыль с егошками с масквы выскочила .Что делать то? -оставить всё и делов то.

Вэйпер Аватар для Sagittarius
    Записей в дневнике
    4
    Спасибочки за помощь! Разобрался .Сегодня первый раз намотал и сразу с бамбуком .Шикарно всё и пар лучше.Наверно с бамбука уже не слезу.уж очень вкуснее получилось.Разбирал и смотрел пружинку ,вроде нормально и пока даже заморачиваться не буду.
    Акумыч и в правду хреновый ,придётся прикупать другой.Хорошо на Овале подфартило и нормальные акумычи попались и вот их по тихой использую пока не дам другану в пользование(не у всех друзей деньги водятся-помогаю как могу и кручусь как белка в колесе)
    Про пролив с Вивы ,вчерась было такая хрень(на овале не было)разобрался почему и тупо вкрутил переходник и всё (хоть и не так красиво )но не течёт.
    Напомнило про Спринтер из темы ЮМОРА

Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
    В запасе много всего и готов это всё продать.
    Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

Вэйпер
    Цитата Сообщение от KVVit Посмотреть сообщение
    все хорошо! из косяков было жму кнопку работает, а экран не показывает. вытащил - вставил батарею и все норм.
    тоже приключилось такое вчера
    спойлер  

Вэйпер
    Плата легко вынимается
    у меня кнопка держит, чото очкую выдирать, как сняли?
    Цитата Сообщение от S_O_H_O Посмотреть сообщение
    У меня самокрутка с нижним обдувом, так вот в день пару тройку раз протираю, запарилс
    завидую, я на такой же раз в полчаса протираю, но вкусная, зараза

Кто-то писал, надписи кривые стали. Такая же история, видимо, от нагрева расклеивается показометр и съезжает.
    Гуру, подскажите, чем приклеить безболезненно?

про отрыв коннектора вроде здесь не было , но утаскиваю идею из темы про вамо-змакс от камрада Femistokluss :
    "сли используете баки с 510-м коннектором, то рекомендую накрутить стальное кольцо на резьбу ЕГО.
    Оно делает соединение гораздо прочнее - люфта вообще нет, атом/бак прочно опирается именно на кольцо. И плюсовой контакт не продавите при чрезмерном закручивании." http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t22...ml#post1725234
    спойлер  

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    Гуру, подскажите, чем приклеить безболезненно?
    я не гуру, но рекомендую для этого дела термоклей капли хватит. У меня все на месте, какой же нагрев должен быть что бы стало расползаться
    рекомендую накрутить стальное кольцо на резьбу ЕГО
    отличная идея правда с коннектором все в норме, но на вооружение возьму.

Вэйпер
    Вопросик один нарисовался : -С большим стаканом и акумами на 3000 махов на сколько хватат? по времени ? А то 800 махов на два три часа и всё,в смысле одна пока акумка в стакане коротыше (недоноске) ни о чём и с собой таскаешь кучу (как патронташ в кармане) и вот хочу большие и по больше времени .Вроде с паравоза слегка со скочил и всё равно слабовастые по времени.Хотса бо боля и на дольше.Вот и спрашиваю у кого на сколько хватат?

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    Вопросик один нарисовался : -С большим стаканом и акумами на 3000 махов на сколько хватат? по времени ? А то 800 махов на два три часа и всё,в смысле одна пока акумка в стакане коротыше (недоноске) ни о чём и с собой таскаешь кучу (как патронташ в кармане) и вот хочу большие и по больше времени .Вроде с паравоза слегка со скочил и всё равно слабовастые по времени.Хотса бо боля и на дольше.Вот и спрашиваю у кого на сколько хватат?
    Розовой лыжи (LGABD11865) новой мне хватает на 2-е суток (10-12 мл жижи), поюзанной полгода - 1,5 суток. Замеры, правда, делал на "Огниве", но с Цивиком отличия если и есть, то небольшие (т.к. КПД примерно одинаковый).
    Вообще-то мне Цивик понравился именно в мини-варианте, нормальных акков (D.K.L.) 2-х штук хватает с утра до 8-9 вечера.
    Что за акки у вас? А то у большинства кетайских акков реальная емкость 400-600 махов, вместо заявленных 800-1200.

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 ПоследняяПоследняя