О ужас!!!!!4мм упустил:)все равно посох для дома:)
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Вид для печати
О ужас!!!!!4мм упустил:)все равно посох для дома:)
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
А я уже щупал эту батарейку:P
оффтопик: CRAZY-I ну и гыде теперь Голдберг???))))
зы - народ опять волнуется за режимы в попугаях или удавах)))) Там один мудрый дал понятный термин - действующее напряжение, не в усредненных попугаях)))
реально, этот постмодернистский дизайн сабжа отталкивает меня - интилигендта, как по мне - так ваня - вот воплощение целокупности и конструктивизма.. короч, как-то чё-та не радует искушенный глаз его экстерьеръ красенькый..
+ за обзор. Жду замеров. выглядит довольно симпатично. гиде минусы? минусы давай!!! :alco:
Меня дико радует одно нововведение, которого до сего момента как-то не замечалось в других трубомодах - свободный доступ к плате. ИМХО отличная фишка данного устройства.
Получил сегодня сие чудо техники! на 18350 просто великолепно, коротышка прячется в руке, экран не яркий, функций необходимый минимум, кнопка работает отлично, резьбу действительно лучше обработать и смазать, это мой первый вариват, так что разбираюсь с мощностью:)
:ruman:
то не пафос, то поиск недорогого донора для самопального стика .. (вот всё вроде есть, и жыжа и куда её заливать, и на чё нажимать, да тока рукам нет покоя - надо чёта периодически ломать-разбирать-переделывать)
(но судя по отсутствию вау-фактора на 4-м пэйдже трэда, ловить нечего)
ну я ж понимаю, что паломанную варю 2.5 мне для препарации запросто так не найти, вот и ищщу всяку каку за не за дорого ))
(импульсного то гна с просадками полный дом.., а вдруг тут чё)
А тут разве не импульсник ?O_O