как данный девайс реагирует на кз?
Блииин!Чет мне этот больше нравится!Да и дешевле эвика в 2 раза!
Мне тоже больше нравится,хотя длинна чуть больше,Но вот что мне не нравится в eVic ,постоянно задеваю кольцо регулировочное.Это конечно не критично,но постоянно хочется проверить не чего ли не поменял в настройках(бзик какой то)
Да я бы не сказал , что в два раза.Всего лишь в 300р.разница,по крайней мере у форумных камрадов.
и все таки, что поучше будет, cvi, евик или какой нибудь вамо? просто допустим вамо можно заказать на кабинке вообще за 40 баксов...
Вамо - 15W, примитивная индиация и удобное управление, Вика - 11W, удобное управление (хотя кому-то кольцо мешает) и лучшая индикация, СVI - 15W, "средняя" индикация и неудобное однокнопочное управление. IMHO - как-то так... Своих денег IMHO - все стОят.
Счетчик
я про то, что тут есть еще ценовой показатель...
Они все ~35-40$ - если брать там, за исключением жадного JoyetechЕсли надо 3 кнопки - Ваня, устраивает одна - CVI... Дизайн IMHO, интересней у CVI. Но ваню можно взять в НЕРЖЕ за эти деньги, а CVI - нет
![]()
Последний раз редактировалось kkm; 25.03.2013 в 16:55.
Счетчик
Да, кабинка опять охамелаТеперь не знаю, где заказать пяток хромовых батарей от Biansi за нормальную цену с доставкой
![]()
Я брал Ваню на Zayni.net в подарок. $32.94. Ванька из нержи (латунь дешевле)- и 12$ доставка.
А CVI толком никто не продает, пожелаем Диме из Спб успехов - сам седня у него заказал![]()
Счетчик
Алексей С.
А ссылочки на тему нет? А то на HG - видел, а на HC - нет... Идея правильная, тоже б поучаствовал..
Счетчик
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1803-p654.html скоро будет собираться...
В Украине этот бб называют anyvape.там улучшенная плата от змакса от сигелей.поэтому сравнивать с Евик нельзя,скорее змакс в новом корпусе.а размером с Ваньку
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk