хм, а в первой версии вроде режим avg тоже был... интересно еще , в каком нибудь китай интернет магазине они есть? интересует ее реальная цена...

хм, а в первой версии вроде режим avg тоже был... интересно еще , в каком нибудь китай интернет магазине они есть? интересует ее реальная цена...

dimasolspb см. личку - хочу добрать енту штуку к заказу, если не поздно)
спойлер

что то с телефона фигня какая то печатоецо... о_О вообщем гугл мне ничего не дал![]()
Последний раз редактировалось Алексей С.; 25.03.2013 в 00:07.

вообщем где то 30-35 баксов![]()

Плюсанул. Отличный обзорчик!

Хороший, простой и доступный обзор.Тоже являюсь обладателем сего девайсаВот эта фича мне очень понравилась.могу ещё добавить,что стаканы от CVI прекрасно подходят к eVic,и обратно соответственно.Да и ещё если сравнивать CVI и eVic со стаканами на 18350,то CVI на 5-6мм получается длиннее .
![]()

Xarli, а на каком остаточном напряжении на батареях отключается эта прелесть?![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

Если честно,то этим вопросом пока не задавался,да собственно меня это мало волнует.(Ну кончился акк ,так на любом девайсе это сразу ощутишь)Поскольку и eVic и CVI получил пару дней назад,по этому парю их обоих ,да ещё оффтопик: Ваня с оффтопик: Варей по переменно.
Вот сравнение