только не путать с хондой
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
S_O_H_O утянул картинку в подпись под спойлер, спс
только не путать с хондой
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
S_O_H_O утянул картинку в подпись под спойлер, спс
спойлер
надо походу брать эту шнягу..
всё-палка-репорт-оk..
(а ведь мог бы на эти деньги в зоопарк сходить или пива купить.. эх..)
я только одного не понял, что вы все тут обсуждаете - его нельзя просто купить и пользоваться? Обязательно перепаивать придется?
В принцие с Евиком не такая большая разница, ибо евик идет сразу с аккумом и у него есть пасстру. Здесь же придется платить 1700+батарея+зарядник... что бы вы выбрали из этих двух
перепаивают экстрималы и "хайвольтеры"я купил и пользуюсь 6w поставил и не жужу
зачем пастру с такой батареей?
а зарядник и батареи тут у многих уже есть в наличиизачем мне второй зарядник.
похожи но не совсем, платы разные, соответственно характеристики разные. Почитай, есть же сравнение по х-кам.
оффтопик: оказывается я ваапще не о том)) убрал пост
S_O_H_O опередил)
Последний раз редактировалось AKElla; 29.03.2013 в 16:56.
спойлер
ну вот у меня нету ) выбираю первый варивольта зарядник и батареи тут у многих уже есть в наличии зачем мне второй зарядник.
для удобства, взял один провод и заряжай хоть телефон, хоть сигузачем пастру с такой батареей?
а смысл тогда в варивольте? у меня 6w и ego выдастя купил и пользуюсь 6w поставил
К примеру - есть клиры разные - сопротивлением в 2.4 ом бывают. Есть ОА - на них как спираль намотаешь - столько ом и получишь, и не всегда сопротивление одинаковое. Есть некий девайс, который парится хорошо на 7.5W, скажем. А другой - на 5.5W (атом от 510-T) И на егошной батарее всех - не удовлетворишь. А ББ с вариваттом - самое оно!
Счетчик
Кстати - у всех владельцев версия прошивки V1.1? Посмотреть можно, удерживая кнопку питания и прикрутив трубу с батареей. Девайс будет попеременно показывать версию прошивки и напряжение на аккумуляторе, пока держим нажатой кнопку... Случайно обнаружил. Потом лучше батарею прикрутить по новой, отвинтив ее на пару секунд - иначе у меня показывает текущее сопротивление атомайзера, несмотря на настройки, если не передернуть батарею![]()
Счетчик
да зачетная машинка, функционал, разбор, вид, в общем "цивильный мод..." (почти Пелевин)
спойлер
и вопрос - что же все такие брать этот или вику? )) хотел брать вику, ибо возможностей больше, почитал ее тему... и уже сомневаюсь.... столько срача я давно не видел...
overherz Как тебе сказать чтоб не обидеть, бери что душа просит, если начал в чем то сомневаться не бери и не делай через сомнения(из личного опыта), мое мнение, бери сивиай, нахрена все эти навороты в зоопарке (типа изменяемого ПО и т.п.), у меня есть один ББ со счетчиком затяжек таймером и календарем, парю на нем только китайгену и то под настроение, я бы все же отдал предпочтение сивиай
все, уговорили ) посмотрел видео по вике... там где варя выдает 14вт, вика только 9..., какая-то вообще слабая... тут вроде по немецкому тесту все ок
Ребята, не дайте пожалеть что купила Цивика, уточните инструкцию на первой странице для нубов в электронике.![]()
Скока раз куда тыкать, шоб в телевизоре нужное кино показали?
Весь вечер вчера тыкала в кнопку, научилась только переключать пункты меню, с перепугу смогла выставить 8.5W и на этом решила остановиться навсегда, иначе, если собью показания, больше не смогу восстановить.![]()
Последний раз редактировалось minusha; 30.03.2013 в 13:03.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер