Diaudia
с Е3 разобрался, а как по по воду вопроса ниже
Вид для печати
:great:
У кого-нибудь в наличии имеется kato hummer и бб svoemesto v3 (или azot-nivel)? Очень интересно, одинаковые ли резьбы: низ управляющего блока sm (azot-nivel)--тушка kh (без 510-ого корректора)?
Но если они совпадают...останется подумать как "перенести" кнопку...хотя если в теле механики места достаточно (примерно 3 мм), то можно пихнуть ещё одну плату (имею в виду ход механической кнопки -- соответственно она тоже будет механическая, но с той разницей, что на ней не будет никакого падения напряжения и искры,ход кнопки--не более 0.1 мм, да и в целом толщину платы можно будет свести максимум к 1.5 мм), а вот кнопку управляющего блока придётся замкнуть, либо перепаять на микрокнопку с фиксацией
У меня СМ и клон молотка. Резьбы разные. Такой мелкой, как у Сереги походу нет ни у кого. Жду мех кнопу от СМ :)
Возникла такая проблема: при полном разряде, вытаскиваю акк и снова его вставляю, показывает заряд 50%, два три нажатия на кнопку, опять разряд. Почему показывает, то 0% то 50% заряда?:donno:
я тут еще заметил - чтобы минимизировать просадки на стикере, все резьбы смазал графитовой смазкой. Тут смотрю на всех акках просадка 0,4 (на заряженных). Разобрал все трубки, протер спиртовыми салфетками, смазал снова смазкой - вуаля 0,2. так что, раз в полгода - год думаю надо это делать.
Мне предыдущий владелец зачистил контакты до меди, и пружину даже! Идиот короче))). На плюс пришлось припаять кусочек пипки с ака, но все равно как нагар темный образуется, но теперь хоть пальцем стирается, с остальным маюсь. За неделю можно 0.4 словить, особенно на коннекторе.
Протереть со спиртом, в том числе и резьбы, в крышке оставить резьбы на пол оборота, что бы батарея зажималась качественно. И да, потенциально замена батарей. Я профилактически это делаю раз в пол года, чуть реже.
Сейчас распробовал Сони vtc5, изо всех сил рекомендую. Просадка у свежезаряженых 0 (ноль), то есть меньше 0.1 вольта и в конце раздрядки 0.1 появляется. Заряд батарейки утилизируется очень хорошо, по счётчику при 10 ваттах около 50 минут работы.
Парю много, дома перекинуть акк проблем нет, на работу беру 4 шт, 3 уходят, 2 до обеда, и 2 после, из них одна первая с зарядки перед выходом. Вторая в обед меняется перед выездом на свежую не зависимо от степени заряда, до обеда одна в кармане или в папке, меняется во время работы.
С одной 18650 3400 мач я могу ходить с утра и до конца рабочего дня. Удобно, но жезл напрягает т.к. ношу в джинсах весь день, благо карманы хоть позволяют, а в тех у которых карманы современные куцие, да и сами узковатые я не могу носить жезл, да и собственно их и не одеваю.
Всё проверю, а акки у меня такие: #5217 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2800mah, незащищенный