Может производитель прольет свет делались такие крышки??? Как то не хочется думать что ФА торгует подделкой, я все-таки 10500р. заплатил. Ребят успокойте или расстройте окончательно, делал производитель такие крышки???
Вид для печати
Может производитель прольет свет делались такие крышки??? Как то не хочется думать что ФА торгует подделкой, я все-таки 10500р. заплатил. Ребят успокойте или расстройте окончательно, делал производитель такие крышки???
Гравировка на самом семоваре выглядит вот так:
feoktist, вот который слева - там СЕ (этот брал у Сергея с год назад), а на новом справа (тоже с ФА, кстати) именно такая же крышка и рифленый логотип возле кнопки. Разные партии, думается
rkromanrk спасибо успокоили! Значит так и должно быть, а то я чет очковать начал. Тогда выскажу свое мнение, девайс очень понравился! Как и многие, отложил варю в дальний ящик, а насчет гравировок - мне больше нравится новый вариант (как мне пришел с ФА, фотки выше), тем более добавилась гравировка крышки батарейного отсека - смотрится солидней и индивидуальней что ли, ну как то так!
Спасибо, за ответ и конечно же огроменное спасибо за сей чудный мод, больше всего понравилось что девайс универсален, как конструктор, хочешь так а хочешь иначе, под любые требования потребителя - я вот например дополнительно приобрел батарейный отсек на 18350 и был приятно удивлен миниатюрности мода. Вывод - это хорошая качественная вещь (как и все, что делает «SvoёMesto»), которую приятно брать в руки!!!
P.S. Очень хочется, чтобы побольше доп. опций было в наличии!
Камрады, привет!
Месяц как юзаю смв3 + кайфун4, очень доволен!!!
Возник на досуге вопрос: как я понял, если сопротивление койла меньше 1 ома, см должен показать ошибку, е1 или е3, не помню точно.
Так вот намотал 04 канталом, 9 витков на 2,5мм - и получил 0,9 ом! То есть, см не показывает ошибку, койл кочегарит, а в режиме rA - показывает 0,9.
Просьба пояснить, такая намотка - это ок? Или все же нехорошо для мода?
Спасибо!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22752.html В шапке этой темы все написано про 1.9;)
Окей - тогда, собственно, вопрос остается в силе - на прошивке 1.80 Семовар не показал ошибку и кочегарил 0,9 Ом - нормально ли это?
В теме Александра про прошивку 1.80 не сказано ничего касательно сопротивления, про 1.9 - да, описано про сабомную поддержку.
Спасибо.
Кто нибудь отдельно плату у SM покупал, сколько стоит? Достучатся до них не могу.
Пиши на shop@svoemesto.ru
svoemesto Большое спасибо.
Разочарован!
1. Изготовление корпуса убер-качественное: впервые столкнулся с ситуацией, когда резьбу не перекашивает никогда ни при каких условиях. Респект!
2. Прижимная площадка вместо пружины привела в благоговение. Шок трепт.
3. Но делать негерметичную крышку крепления бака - это просто я не знаю как. Ну нельзя так! Причем, самый верный гарантированный способ ежедневно по 2-3 раза затапливать все внутренности - это пользоваться Кайфуном V2. Ладно, купил V4 - не нарадуюсь. ВЕЩЬ. Кстати, не течет. "Нетекущий кайфун", даже не верилось сначала.
4. Месяца полтора-два "условно-непрерывной" эксплуатации. Вдруг без предупредления начала дребезжать кнопка. После убер-исполнения резьб я уж надеялся что с кнопкой "не как у всех" - хрен, как у всех :(
5. Разбираю - внутри ожидаемое болото, протираю, сушу феном, протираю, собираю. Легче не стало - дребезжит.
6. Минут через 10 покуривания кнопочный блок раскаляется, быстро-быстро раскручиваю, батарею на зарядку (села в ноль), изнутри блока - вонь.
7. Разбираю - горячий, вонь, жуть. Внешних повреждений лишь - на процессоре в точечку скукожилась наклейка с qrcode. Видимо она и воняла.
8. Собрал - все, финита, издох: режимы переключаются, при попытке затянутся - мерцает индикатор и все.
Скажу откровенно: 11тр за такое - жалко! Вот за бак 12 - ни разу не жалко, за такой бак я бы и больше заплатил. Как до того 2 года не мог слезть с текущего потоком V2 (что ни пробовал - все фуфло в сравнении с ним), так сейчас видимо еще плотней подсел на V4. The One, остальные - бледная тень. А вот ББ - полная противоположность. Монументальное исполнение, винтики, резьбочки, супер. Только работает хуже китая. Кнопка "как у всех", течет насквозь, сгорел через полтора месяца. Пойду грустить и чинить куда более удачный Азот у которого "тоже кнопка", НО: через полтора года, а не месяца, и исполнение герметичное!
Сергей!
Ожидаю следующую модель. Герметичную и чтобы с кнопкой как-то разобраться :)
Эта модель - низачод. Ушел в печали.