Батарея вполне приличная. Я такими пользовался, 42 минуты на 10 ваттах держат. Как семь месяцев с начала эксплуатации стукнет, можно начинать задумываться о замене.
Вид для печати
Парни, подсажите пожалуйста, кто в теме: как правильно собрать «SvoёMesto» и SMv3_STICKER.
И еще, что то E1 загорается на дисплее, и всё - на парит. Что то замороченно немног. Акб передернул, подкинул другую, всё по прежнему. Девай новый, только достал из коробки.
В итоге, задача, собрать его в стик, один раз настроить, и чтоб работало.
sarkis26, чет как-то даже не знаю что сказать) Там же все просто)
Если правда не получается что-то, может фотки выложите, что конкретно не понятно?
Ну или общий вид, как собрали.
Вот так по умолчанию, вроде как.
sarkis26, вот так не работает? Или только на стике?
А атом этот на Вике работает? Если работает, то какое сопротивление там показывает?
Так работает, на стике не пойму как правильно собрать.
Мак на столе все объясняет :)
sarkis26, сейчас раскрутил свой и понял) У Вас на стике справа накручена юбка. Так вот она должна быть слева)
Вот так должно быть
спойлер
Благодарю за помощь.
Это правильная конфигурация?
Запустился)
Приятная на ощупь, монолитная конструкция получилась. Еще хороший испаритель прикрутить и будет прекрасно.
Ребят где на сегодняшний день можно приобрести v3 и по какой цене? заранее спасибо
Я парю кангер протанк3 и обычный DCT бак на Своеместе.
У меня есть и самый первый бакомайзер Своеместо, есть и кайфун мини 2.1 es, есть и большой последний кайфун.
А парю китайклиры и китайбаки )
Не умею разобраться с намотками этими ебучими )
Изматеришься весь, всё кругом в жыже, и то гарь, то вообще не работает, то еще что-то.
Совсем никак не срастается у меня с продвинутыми баками.
А китайклиры работают, не текут, знай меняй расходку )
huh? Невероятно)
Поражены твоей неудачей
Просто откровение какое то...