huh? Такой аппарат и для клиров.
Вид для печати
huh? Такой аппарат и для клиров.
huh?, дык продай все "продвинутые" бакомайзеры, и на вырученные деньги купи мешок запчастей на китайклиры...
PS неуж то в Челябинске так мало парильщиков? помогите человеку настроить кайфуна, не всё время же ему с китайклирами моск парить
ващпе нипанимаю, как можно не смочь намотать кайфуна... вот RDA у меня не получилось (надеюсь, пока... времени нет) намотать. С генками тоже дольше коз гонять. Но с кайфуном... хоть как мотай - все равно работает. Тем более, на ББ СМ. Правда, когда мне меняли кайфуна у сереги и сделали фирменную намотку - она конечно была лучше моей...
На фотках - наш ББ "Tetris Edition", уверен почти на 100%.
Посмотрим что скажет компетентный товарищ с производства (ссылку заслал).
Уважаемые Сёмоводы! Сейчас проверил просадку на своем Сёме: батарейка Sanyo 18650 на 2600мах,сопротивление спирали 1,5 Ома,без нагрузки Сёма показывает 4,1 вольта,под нагрузкой 3,7 В,т.е. просадка 0,4 В...как уменьшить просадку? Парю на 10 Вт. Все резьбы протираю спиртом довольно часто...Подскажите...
vik7498986 - никак не получилось.
Проверь всё. Начиная от контакта стакан-нижняя кнопка, кнопка/пружина, пружина-толкатель, стакан/блок платы, батарея/плюс платы, блок платы/минус, выход платы/плюс, и тд вплоть до протереть болтики под спираль. Ищи!
Попробовать сменить батарею. Лучшее что пробовал это Сони vtc5. 8Просадка меньше 0.1 получается, тоесть 0.
На счёт чисток. Попробовать с другим атомайзером ещё есть смысл. Если и там 0.4, значит батареи говно. Условия хранения, длительное хранение, подделка и т.д.
Я что-то так и не понял - какой мне надо взять комплект ББ, чтобы он был одного внешнего исполнения с кайфуном лайт плюс?