Найдёте на вторичке гамму, берите. Нет, так эпсилон. Если Вы, конечно, говорите про кайфун, а то майфуны ещё и матовые, и чёрные бывают.
Вид для печати
сейчас в продаже только один цвет-эпсилон...другие цвета трудно найти на вторичке...
"Мальчик хотел цвета бордо… Но белий тоже хорошо".
Кайфун лайт полюс это шлифовка эпсилон.
Вобщем надоело мне ждать когда появится в России бб "Svoёmesto v3". Хомяк уже весь извёлся! Купил б/у у комрада с форума, хотя очень хотел новый...
У меня вопросик: Почему нельзя использовать два акка 18350? В инструкции тоже написано "не использовать!"... Просто 18650 у меня пока нет (едут), а на одном 18350 не айс...
Прошу прощения, если не по теме, похожей не нашёл.:xz:
Блин! А я попробовал с двумя 18350 - несколько затяжек сделал... Но вроде живой.
Большое спасибо за ответ!
Считай крупно повезло, что не сгорел сразу.
Но будь готов к тому что теперь может прожить не долго.
Серьезно.
Наздоровье конечно, но я все таки отказываюсь понимать, зачем сувать две батарейки, если в инструкции четко написано "ни в коем случае!" ?
Да мне и в голову это не пришло! Вамо от двух 18350 ещё лучше шпарит! А инснтрукцию, как нормальный русский человек:D, прочитал после...
А подскажите, механическая кнопка будет для v3?
Эх... Снова ждать.. [emoji22] [emoji22] [emoji22]
Ребят с ФА сегодня получил девайс, на крышке батарейного отсека есть фирменная гравировка (SvoёMesto) две буквы SM и made in germany и т.д., ранее нигде не видел не на фотках ни на видео, везде только надпись - CE. Мне конечно гравировочка нравится, но всеж вопрос - так и должно быть? Кто недавно покупал у Вас тоже гравировка на крышке есть? Хотел фотку вставить, но чет забыл как.
feoktist, именно так:
http://forum.fonarevka.ru/picture.ph...ictureid=12190
и еще более злая (толстая) пружина в хвосте
rkromanrk Я имел ввиду крышку батарейного отсека, у Вас также???
У меня нет, только ce