FristaiL
Не скажет, ибо есть на то причины, ни все от Сергея зависит, скажет что через неделю будут в наличии, и , вдруг, по каким либо причинам не получится уложиться в эти сроки, вони будет на форуме... Так что всему СвоеВремя;)
Вид для печати
FristaiL
Не скажет, ибо есть на то причины, ни все от Сергея зависит, скажет что через неделю будут в наличии, и , вдруг, по каким либо причинам не получится уложиться в эти сроки, вони будет на форуме... Так что всему СвоеВремя;)
svoemesto Благодарю за прямой ответ.
Незачто :)
Если говорить по покрытиям - с ними есть проблемы.
Производство, на котором эти покрытия делаются, в последнее время не может выдавать стабильный результат.
Проблему пытаемся решить и, уверен, решим.
Когда производство начнет выдавать продукт нужного нам качества - на этой неделе, на следующей или через месяц - я не знаю.
Поэтому и сроков - даже ориентировочных - назвать не могу.
Это уже не говоря про прочие проблемы типа логистики.
Тоже вот мучаюсь как перед первым разом! :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
svoemesto Ок, тады просто ждем.
P.S. Офигеть у тя количество сообщений ;)
FristaiL
Антихрист:D
Goldie Судя по количеству 6к - он отец его.
Ищется коллектор-танк для ББ эпсилон, чтобы его скрестить с баком.
ББ купил, Кайфун тоже, коллектора нет однако. Мож у кого есть лишний ненужный на продажу?
Ну или подскажите, где мониторить, где они бывают. СМ-магазин знаю, digitalsteam.de знаю. Больше не знаю, а вроде еще где-то продают.
попробуй на ФА поискать :)
damned_klaus, #5685 Коллектор-танк для SvoёMesto V3
Спасибо, брателлос! Оказывается, ФА шлет по миру, я и не знал.
Уже купил.
Сам бету жду, СМ сказал, что "все будет ОК", вот и сижу, не рыпаюсь...
svoemesto Сергей, привет, подскажи пожалуста, по ББ новостей каких нить нет?
Сергей, я вот тут увидел очередной топик, что кто-то продает ваше изделие. И в голове начались беспорядочные мысли без окончательной остановки где-либо. А суть мыслей такова. Что же на самом деле является причиной перепродажи некоторых вещей? Основное слово тут - перепродажа. Ведь есть вещи, которые повально никто не перепродает, ну допустим я редко видел чтобы кто-то продавал овалы, да и вообще редко перепродают китайпром. Каков ваш взгляд на этот аспект? Продаются только дорогие вещи в связи с тем, что они дорогие? Или же продаются вещи, которые ещё прослужат долго(качественные), и которые есть смысл отдать в хорошие руки, дабы они отработали полный свой запас прочности?