Домучал стикер. Просадки теперь нет. УРА. Протер все спиртом и болты затянул сильно на плюсовой стойке в нутри (даже пластинка немного прогнулась). Из-за этого просадка была. Балдею теперь - и компактнее в высоту и устойчивей стоит.
Вид для печати
Домучал стикер. Просадки теперь нет. УРА. Протер все спиртом и болты затянул сильно на плюсовой стойке в нутри (даже пластинка немного прогнулась). Из-за этого просадка была. Балдею теперь - и компактнее в высоту и устойчивей стоит.
toyzz
Я не понял, просадка была потому, что ты сильно затянул болты? Или наоборот?
Не подскажешь еще, как измерять просадку?
Стикер, да, требует протяжки. И для выравнивания геометрии и для избавления от просадок.
Джим
Это докрутить, что бы всё было закручено в хороший натяг. Мне вот те плюсовые винтики маленькие не нравятся, которые пластину жержат, и ещё подпружиненый контакт под контроллером.
svoemesto Сергей, а можно в Москве за деньги поменять старую плату на новую?
А то у меня иногда странновато ведет она себя. Нельзя сказать, что совсем глючит, но изредка выдает ошибки тогда, когда не должна этого делать. Причем поймать ситуацию уверенно невозможно.
vvad1
А разницу большую показывает на LG между зарядом без нагрузки и зарядом с нагрузкой?
svoemesto Отлично! Когда лучше приехать? У мну гарантия закончилась наверное, там вроде 6 месяцев, или я ошибаюсь? Брал сразу после релиза.
svoemesto Ок! Спасибо. Так и сделаю.