Почему тонкая? обычная 0.2... или пользуешься более толстой?
Вид для печати
Почему тонкая? обычная 0.2... или пользуешься более толстой?
Забавно, какие-то китайцы из-за гипотетических проблем, например, грува отзывают его, а при столь явных проблемах этого ББ тишина и молчок, интересно почему?
Да пожалуйста:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t20...ml#post1974878
Вот она неопределенность, не дождался я ББ от СМ :(, а так хотелось кайфуна на родное тельце накрутить...
Я купил.
У меня всё работает.
А не работало бы - поменяют без проблем.
Про проблемы с платами.
На данный момент нашли (надеюсь!) в чем проблема, нашли (надеюсь!) как эту проблему исправить.
В очередной раз огромное спасибо Саше Nivel-у за помощь.
На следующей неделе будем тестировать новые платы, если результат будет удовлетворительным (надеюсь!) - быстро запускаем в серию.
vvad1
Признал да, а про отзыв того, что уже продано и речи не было.
Естественно своеместо не обязана изымать всю партию, но тем не менее вот разница в подходе к клиенту. К тому же, я например живу вовсе не там, где под боком есть их сервис итого минимум 14-20 дней уйдет только на почтовую доставку.
А есть еще такое понятие как не гарантийный случай. В любом случае сырой девайс, выход которого еще и откладывали не раз, как-то не очень хорошо для репутации качественных продуктов данного бренда.
svoemesto Какова вероятность, что мой Сёмовар нагнётся в ближайшем будущем?
На данный момент всё работает штатно :)
svoemesto принято.
Ну будем надеяться, что не нагнётся. А нагнётся, так поменять - не проблема.
kirnikitin
да пофик, нивелка не такая дорогая. Пусть в Сёмоварах она чем-то там отличается, но думаю можно будет купить как у Александра, так у Серёг.
народ, кто нибудь нашел способ понизить сопротивление на стикере? А то все мои попытки не увенчались успехом. И в место 40 мин на акке - только 20-25 (просадка вместо 0,2 идет 0,3-0,4). Причем я уже извращался как мог. Лежит стикер полгода без дела, а вещь удобная.