svoemesto
Здравствуйте, возникла такая проблема, время от времени выскакивает ошибка Е5, а за ней Е1, что бы это значило?
Использую акк: Sanyo 18650 3.7V 2600mah
Вид для печати
svoemesto
Здравствуйте, возникла такая проблема, время от времени выскакивает ошибка Е5, а за ней Е1, что бы это значило?
Использую акк: Sanyo 18650 3.7V 2600mah
Возможно плохой контакт, возможно даже на ножке, снимающей "-" с корпуса(на плате отходящая ножка). почисти все что контачит, подтяни усилие контакта на батарею. Ах да, чуть не забыл, если аккам больше полугода(в использовании), то можно попробовать поменять, так как хрен знает сколько им на самом деле лет со времен производства.
Послесловие: Сергей. А существует ли возможность купить мод в сборе? А то у меня такое старье, уже просто рассыпается. А в магазине то навершие, то ББ, а хочется прям комплектом.
Спасибо всё проверю! :nice:
http://shop.svoemesto.ru/index.php?productID=1010
http://icigarette.ru/svoemesto-V30.html
Первая ссылка - только на ББ. По второй не хожу уже давно по идеологическим соображениям)
Ещё вопросик возник:
Почему, при замере сопротивления в дежурном режиме, отличается от показаний в рабочем режиме? В рабочем показывает 2 Ома в дежурном 1,9 Ома? :donno:
А когда будут доступны в исполнении сатин, а то только шлифованные!
Сатин - это и есть шлифовка, по англицки - semibrush, по грецки - эпсилон.
К сожалению вариантов с покрытием больше не будет, подвели покрывальщики...
Пока видим только эпсилон... других в последнее время не видел. Не исключено что увидим полированную дельту.
Сегодня приобрел ББ v3 с кайфуном лайт, до этого пользовался подделками еГо с необслугой и картами... ну, впечатления зашкаливают, радости полные штаны. Первый раз занимался намоткой, получилось 2,3 ома)))
Сергей Новиков, Вам громаднейший респект за разработку и реализацию, личного счастья, ну и, конечно, процветания!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
DWADER ну что там с Е5?
У меня Е5 появляеться на старых акках.
У меня первые несколько дней после покупки Е5 выскакивала по утрам, когда снимал акк с зарядки и вставлял в ББ. Вылечил небольшим выкручиванием центральной части крышки, чтобы акк лучше прижимался. Также если контакт плохой, то ББ жужжит.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Акки брал вместе с SM3 где то в декабре 2013, рано им сдыхать :donno:
Единственный нормальный вариант у меня получается когда кайфун перевернут дрипом вниз, единственное чтоб заправочный флакон не протекал (мой вариант) ;)
Кстати тоже такое бывало, сильней прикручивать надо......но стремно бывает:D
E3 – невозможно поддерживать установленное значение мощности. Ошибка появляется когда выбранное значение мощности при данном сопротивлении атомайзера не укладывается в поддерживаемые устройством 3,0 – 6,0 В; 3,0 - 15 Вт., т.е. ошибка может проявляться при слишком большом или слишком малом для выбранного значения мощности сопротивлении атомайзера. Уменьшите или увеличьте мощность.
Ошибка Е3 может возникать также и в режиме стабилизации напряжения, если сопротивление атомайзера слишком велико, например, обрыв атомайзера или нет контакта атомайзера с платой.
Может что-нибуть да поможет :)