Может производитель прольет свет делались такие крышки??? Как то не хочется думать что ФА торгует подделкой, я все-таки 10500р. заплатил. Ребят успокойте или расстройте окончательно, делал производитель такие крышки???
Может производитель прольет свет делались такие крышки??? Как то не хочется думать что ФА торгует подделкой, я все-таки 10500р. заплатил. Ребят успокойте или расстройте окончательно, делал производитель такие крышки???
Последний раз редактировалось feoktist; 27.12.2014 в 20:24.
Гравировка на самом семоваре выглядит вот так:
feoktist, вот который слева - там СЕ (этот брал у Сергея с год назад), а на новом справа (тоже с ФА, кстати) именно такая же крышка и рифленый логотип возле кнопки. Разные партии, думается
rkromanrk спасибо успокоили! Значит так и должно быть, а то я чет очковать начал. Тогда выскажу свое мнение, девайс очень понравился! Как и многие, отложил варю в дальний ящик, а насчет гравировок - мне больше нравится новый вариант (как мне пришел с ФА, фотки выше), тем более добавилась гравировка крышки батарейного отсека - смотрится солидней и индивидуальней что ли, ну как то так!
Магазин SvoёMesto
Спасибо, за ответ и конечно же огроменное спасибо за сей чудный мод, больше всего понравилось что девайс универсален, как конструктор, хочешь так а хочешь иначе, под любые требования потребителя - я вот например дополнительно приобрел батарейный отсек на 18350 и был приятно удивлен миниатюрности мода. Вывод - это хорошая качественная вещь (как и все, что делает «SvoёMesto»), которую приятно брать в руки!!!
P.S. Очень хочется, чтобы побольше доп. опций было в наличии!
Последний раз редактировалось feoktist; 28.12.2014 в 11:54.
Камрады, привет!
Месяц как юзаю смв3 + кайфун4, очень доволен!!!
Возник на досуге вопрос: как я понял, если сопротивление койла меньше 1 ома, см должен показать ошибку, е1 или е3, не помню точно.
Так вот намотал 04 канталом, 9 витков на 2,5мм - и получил 0,9 ом! То есть, см не показывает ошибку, койл кочегарит, а в режиме rA - показывает 0,9.
Просьба пояснить, такая намотка - это ок? Или все же нехорошо для мода?
Спасибо!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22752.html В шапке этой темы все написано про 1.9![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Окей - тогда, собственно, вопрос остается в силе - на прошивке 1.80 Семовар не показал ошибку и кочегарил 0,9 Ом - нормально ли это?
В теме Александра про прошивку 1.80 не сказано ничего касательно сопротивления, про 1.9 - да, описано про сабомную поддержку.
Спасибо.
Кто нибудь отдельно плату у SM покупал, сколько стоит? Достучатся до них не могу.
Куплю Генезис MINI DID
Пиши на shop@svoemesto.ru
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
svoemesto Большое спасибо.
Куплю Генезис MINI DID
Разочарован!
1. Изготовление корпуса убер-качественное: впервые столкнулся с ситуацией, когда резьбу не перекашивает никогда ни при каких условиях. Респект!
2. Прижимная площадка вместо пружины привела в благоговение. Шок трепт.
3. Но делать негерметичную крышку крепления бака - это просто я не знаю как. Ну нельзя так! Причем, самый верный гарантированный способ ежедневно по 2-3 раза затапливать все внутренности - это пользоваться Кайфуном V2. Ладно, купил V4 - не нарадуюсь. ВЕЩЬ. Кстати, не течет. "Нетекущий кайфун", даже не верилось сначала.
4. Месяца полтора-два "условно-непрерывной" эксплуатации. Вдруг без предупредления начала дребезжать кнопка. После убер-исполнения резьб я уж надеялся что с кнопкой "не как у всех" - хрен, как у всех
5. Разбираю - внутри ожидаемое болото, протираю, сушу феном, протираю, собираю. Легче не стало - дребезжит.
6. Минут через 10 покуривания кнопочный блок раскаляется, быстро-быстро раскручиваю, батарею на зарядку (села в ноль), изнутри блока - вонь.
7. Разбираю - горячий, вонь, жуть. Внешних повреждений лишь - на процессоре в точечку скукожилась наклейка с qrcode. Видимо она и воняла.
8. Собрал - все, финита, издох: режимы переключаются, при попытке затянутся - мерцает индикатор и все.
Скажу откровенно: 11тр за такое - жалко! Вот за бак 12 - ни разу не жалко, за такой бак я бы и больше заплатил. Как до того 2 года не мог слезть с текущего потоком V2 (что ни пробовал - все фуфло в сравнении с ним), так сейчас видимо еще плотней подсел на V4. The One, остальные - бледная тень. А вот ББ - полная противоположность. Монументальное исполнение, винтики, резьбочки, супер. Только работает хуже китая. Кнопка "как у всех", течет насквозь, сгорел через полтора месяца. Пойду грустить и чинить куда более удачный Азот у которого "тоже кнопка", НО: через полтора года, а не месяца, и исполнение герметичное!
Сергей!
Ожидаю следующую модель. Герметичную и чтобы с кнопкой как-то разобраться
Эта модель - низачод. Ушел в печали.