Не понравился. Оперировать при установке им удобней. Но обдув сместился ниже. Мож показалось, но вкус стал бледнее. При следующей сборке устройства верну обратно "старый" вариант.

Не понравился. Оперировать при установке им удобней. Но обдув сместился ниже. Мож показалось, но вкус стал бледнее. При следующей сборке устройства верну обратно "старый" вариант.
Мои обзоры и статьи
Вот хотел спросить насчет намоток, заказал хренову тьму спаек у Васи, а почему он делает спайки на которых максимум можно сделать 2-4 витка активных( которые накаливаются)? Ведь намного лучше же взять какой нибудь нихром 0,25-0,3 за основу, чтобы можно было делать хотя бы 5 витков или я что то не понимаю?
И еще вопрос про саму намотку, как лучше делать- только активные витки из нихрома на намотке должны быть или допускаются витки из никеля и не будут ли они Гарик/ специфический привкус давать?
P.s. А много ли владельцев Итак из Москвы?
доброго вам времени суток!
как по мне так я не заметил большой разницы,что старая гайка норм что новая
площадкой внизКстати, какой стороной она правильно вкручивается![]()

Придётся самому сделать сварочный аппарат.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 21.08.2013 в 19:36.
Моё

Кстати, еще заметил у себя такую вещь, что чёрный пластиковый изолятор — Odysseus — Penelope — Ithaka Plastiс не прикручивается к керамик хаусингу до упора, как бы прокручивается...резьбу сорвал или это нормально и он не должен до упора прикручивается, без проворачивания... И может ли это существенно влиять на вкус при парении, привкус гарика?
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Дмитрий@
Я имею ввиду сингл коил...Первый раз когда настроил все было нормально, а сейчас что не так, хотя все делаю вроде по старому...
Если речь идет об этом, то он и не должен прикручиваться, это просто шайба-изолятор

AVG
Тьфу ты, обшибся, я про это THE GOLDEN GREEK MODS :: Ithaka Accessories :: Ithaka Plastic Nut under Ceramic Housing - e-smokeguru

Я бы гайку новую купил. Сегодня нормально, завтра начнет плавать. Не дело.
Гари привкус от того, что смачиваемости не хватает на такой низкий ом. Шпарит-то, небось, хорошо? А успевает снова набраться жижи?
Чем больше наших, тем меньше ихних!