eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 112 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2235

Тема: Ithaka

Пользователь
    Не надо винить лидей если мы в "гандурасе" живём. Люди не виноваты. Или мы хотим что бы наш "гандурас" вообще исключили из списка мест куда магазины отправляют? Некоторые уже так и поступают. Вот нафик им этот геммор из за 150-200 баксов/евро? да нафик не надо. Мне итака доехала нормально и не только мне, отправляли всем одинаково, практически в одно время.
    Мне тоже посылки по 80-90 дней ехали, а что делать, ждал и людей не дёргал потому что понимал и понимаю их вины нет.
    А вася нормально отвечает на письма. Да, подтупливает иногда, но отвечает.

Вэйпер Аватар для And=
    Цитата Сообщение от lobnanio Посмотреть сообщение
    2.2- 2.4 ома будет самое оно, юзаю на вв
    Ладно, спишемся после выходных через личку. Не в городе сейчас.

Sent from my iPad using Tapatalk HD
    спойлер  

Вэйпер Аватар для lobnanio
    адно, спишемся после выходных через личку. Не в городе сейчас.
    Гут!
    http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
    Комплексные системы безопасности.

Берегите Лес - Вырубайте людей!

Вэйпер Аватар для And=
    Цитата Сообщение от hant Посмотреть сообщение
    Не надо винить лидей если мы в "гандурасе" живём. Люди не виноваты. Или мы хотим что бы наш "гандурас" вообще исключили из списка мест куда магазины отправляют? Некоторые уже так и поступают. Вот нафик им этот геммор из за 150-200 баксов/евро? да нафик не надо. Мне итака доехала нормально и не только мне, отправляли всем одинаково, практически в одно время.
    Мне тоже посылки по 80-90 дней ехали, а что делать, ждал и людей не дёргал потому что понимал и понимаю их вины нет.
    А вася нормально отвечает на письма. Да, подтупливает иногда, но отвечает.
    Извините заранее, что я тут местным троллем насчет доставки и взаимоотношений продаван-покупатель выступаю, но этот "гондурас" сделали мы сами своим отношением к тому что происходит.
    Нас никто и никогда из списка стран-продавцов в большинстве своем не исключит. Ибей - да, сократился по отгрузке, юсовцы тоже стали банить кое-где и европа местами из-за почты россии больше не хочет связываться. Но мы - слишком большой и выгодный рынок чтобы от нас отказаться. Всегда отношения продавец-покупатель в инете строятся и построены на уважительных началах. Все и все понимают и "просто так" никто в инете не дергает продавцов, за исключением разного жулья, которое требует возврата денег за безтрековые посылки. Но таких меньшинство.
    В основном здесь люди, которые прежде всего уважают себя и хотели бы чтобы также относились и к ним. Я очень хорошо понимаю Lastluxury, поэтому отношение Васи греческого к его законной просьбе вызывает по крайней мере удивление. Человек просто попросил сделать запрос к почте греции после более 60 дней ожидания, где находится его посылка, в ответ его посылают... Не слишком ли это высокомерно со стороны продавца какого-то маленького магазинчика? Извините еще раз за офф и излишнюю патетику, но уважение между продавцом и покупателем должно быть обоюдным. Если человек немного "зазвездился", его вежливо, но твердо нужно поставить на место.

спойлер  

Пользователь
    Я не говорю в частности, Lastluxury уважаемый человек здесь без вопросов, я сказал в общем по примеру "Если у вас хорошая иномарка не едет, то не надо официалам моск выносить, надо выносить тем кто сделал этот грёбаный бензин. Вас официалы пошлют и будут правы". В данном случае официалы конечно же не пошлют, а выставят счёт. Это я так для примера.
    Не надо с больной головы на здоровую. мы знаем где мы живём и должны быть готовы к такому риску.
    Не нравится 15 евро за доставку, общайтесь, убеждайте что бы отправили UPS, быстро приедет, из Греции 4-5 дней, проверено.
    А то заказали в штатном варианте и ждём через "быстро".
    Итаки у нас, тут к гадалке не ходи.
    Была бы моя посылка на кольцовской таможне или на какой ёбургской сорировке, давно бы уже у меня была. Всё решается, причина желание.
    И нормальные страны тут не причём.
    Сегодня с утра взял еБарона, к вечеру экспорт, покинула Афины. какие у меня могут быть претензии к магазу? Да никаких. Они чётко сработали и их почтовая служба. А дальше проблема уже моя, хотя бы с человеческой точки зрения.
    На почте работают инопланетяне? Нет на почте работают наши сограждане, чьи то мамы, чьи то папы, тёти, дяди. Их послушать, все виноваты кроме них. И так рассуждают все "от нас ничего не зависит". Дык при чём тут магазины из нормальных стран?
    ЗЫ. Вы им ещё закон о защите прав потребителей процитируйте и на передачу "Среда обитания" сюжет подкиньте. Ну так, что бы совсем посмеяться.
    Последний раз редактировалось hant; 22.06.2013 в 01:14. Причина: ЗЫ

Гуру Аватар для Lastluxury
    Записей в дневнике
    60
    оффтопик: Ребята, давайте прекращать этот холивар.
    Я не в претензии. Все понятно.

Нет вопросов у меня к Atomistique. Когда произошел аналогичный случай с его товаром.
    Костя сам мне предложил выслать бесплатно и, забегая вперед, спросил с надеждой:
    "А Можно я тебе вышлю DHL или UPS? Извини, что будет наверняка дороже, но надежнее."

Вася сработал на отлично. Вопросов нет.
    Конечно я бы выбрал иную доставку, опять же, если бы она была бы мне предложена.
    Просто по человечески обидно. что на мои редкие и крайне вежливые вопросы он включает дурака.
    На мое последнее письмо с вежливой просьбой об инициализации розыска он ответил через 30-ть дней четко: "позвони мол сам на почту и спроси!"

И да я готов к риску.
    правда априори я считаю, что на другом конце стола сидит адекватный и просто нормальный человек, уважающий оппонента не меньше чем он его.
    Речь тут совсем не о "Стране обитания", Почте России, "нормальных странах" и моей России с ее законами.
    Речь об уважении между людьми.

С уважением,
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 22.06.2013 в 02:10.

Гуру Аватар для ASS58
    оффтопик: Лично мне Вассилис отвечает всегда вразумительно и вежливо. Бывает иногда с задержкой.
    Но скорее всего он действительно начинает нервничать от таких фортелей нашей почты. У меня тоже пропало 2 пакета на 960 евро. Импортнулись и тишина. Прошло уже 94 дня.
    Вассилис выслал мне сканы почтовых чеков с указанной стоимостью пакетов. Все застраховано. Подал на розыск и потом возможно на возмещение. Не уверен что из этого что то получится, но деваться некуда.

Гуру Аватар для Scalex
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от ASS58 Посмотреть сообщение
    Прошло уже 94 дня.

хотя у меня одна из безтрековых посылок шла из Огайо больше 100 дней...
    Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22

Вы мне тут не Выкайте!
    счетчик, хомяки:  

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Как вот это

Цитата Сообщение от Lastluxury Посмотреть сообщение
    Стыкуется с этим

Просто по человечески обидно. что на мои редкие и крайне вежливые вопросы он включает дурака.
    ?

Лично я бы открыл тему на ECF в разделе GG и описал бы ситуацию в красках.
    Если покупатель не получил товар, волноваться об этом в первую очередь должен продавец.
    Имео в этом смысле парень очень щепетильный. Бывали случаи, когда он самолично высылал недоставленный товар. Наверняка он сможет на этого Василиса Прекрасного повлиять.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Записей в дневнике
    60
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Как вот это

Сообщение от Lastluxury
    Стыкуется с этим

Сообщение от Lastluxury
    ?
    А что не понятно?
    Деньги получил - тут же отправил. Вопросов нет.

кто там дальше виноват - ПР или инопланетяне, это уже не важно.
    Просто в отличие от случая Александра, на этот раз он чеки не шлет и палкой свою почту не шурудит как в случае And=...

P.S.
    Тему на ECF с кипишем открывать не намерен.
    Не склочник я, ни разу
    Последний раз редактировалось Lastluxury; 22.06.2013 в 03:27.

А что не понятно?
    Деньги получил - тут же отправил. Вопросов нет.
    Непонятно, почему вот это считается "сработал наотлично".
    Так сработать любой идиот может. В моем понимании отличность продавца проявляется, когда появляются проблемы.
    Ну вот, например. Пару недель назад заказал (в той же Греции) Дайвер и к нему танк. Танк - это отдельно две стальные крышки и стеклянное тело тоже отдельно. На следующий день мне продавец написал, что тело, что я заказал, не подойдет к крышкам по калибру, к этим крышкам надо другое, и дал линк на нужное. Сто раз извинился, что беспокоит. Вот это я считаю отличный продавец, который заботится о покупателях. Продавец типа Василиса скорее всего отправил бы сразу то, что я заказал. И я получил бы нерабочий танк (справедливости ради, у них там хер поймешь, что к чему подходит, ну да ладно).
    С доставкой ровно та же история. Продавец должен заниматься, а не ты, такое мое мнение.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Записей в дневнике
    60
    оффтопик: "сработал наотлично". Да это было сказано с долей сарказма. Притензий к нему как к мартышке обученной нет.
    Хорошо еще, что это не предзаказ и Вася не тянул с отправкой...
    А Костю с Atomistique (Дайверы, Скуба и пр.) я уже упомянул выше добрым словом. Старается. Молодец.

А Костю с Atomistique (Дайверы, Скуба и пр.) я уже упомянул выше добрым словом. Старается. Молодец.
    Молодец, нет базару. Я в качестве благодарности у них Скубу еще купил))). На днях ожидаю.

Пользователь
    оффтопик:
    Конечно я бы выбрал иную доставку, опять же, если бы она была бы мне предложена.
    Да тут конечно без вопросов, многие бы выбрали. Тут я думаю самому надо инициативу проявлять.
    С четверга общаюсь с одним магазином (которые в Россию слать не хотят) по поводу UPS. Обещали узнать и в начале следующей недели ответить.
    Хотя я сейчас уже сам в сомнении нужна мне эта безделушка или нет

Пользователь Аватар для diack
    оффтопик: В продолжение почтовой темы, Вассилий пишет, что они с Fedex скооперировались
    Sol lucet omnibus?

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Поздновато )

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Почта России - еще не все потеряно!

Пользователь
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Поздновато )
    Лучше поздно чем никогда. Всякое бывает

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Я уже все что надо у него заказал ) Итаку состругают, попрошу федексом отправить. Ну эту ПР. Лучше переплачу

Почта России - еще не все потеряно!

Вэйпер Аватар для And=
    Цитата Сообщение от diack Посмотреть сообщение
    оффтопик: В продолжение почтовой темы, Вассилий пишет, что они с Fedex скооперировались
    Хорошая курьерка, но нужно помнить что для Рф сумма инвойса должна быть не более 200 ойро.

спойлер  

Пользователь Аватар для diack
    Может кому интересно СЕЙЧАС GG Series
    Sol lucet omnibus?

Страница 32 из 112 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права