Тоже такая идея пришла, только оказалось что он удлиняет на 1 мм![]()
Тоже такая идея пришла, только оказалось что он удлиняет на 1 мм![]()

Lastluxury Попробуй списаться с Имео. Объясни что все сроки прошли и про пожар на почте сообщи.Он решит этот вопрос.И отправит новую посылку.Для надежности вложи фотки с инета про пожар.
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
А вообще в таких ситуациях я сам пишу на розыск.И посылку находят мгновенно.

Да, возможно нужно списаться с Имео, что он скажет. Вроде Афанасий человек порядочный, пнет Васю.
Почта России - еще не все потеряно!

Тоже себе присматриваю. На DX есть парочка, хз какую выбрать )
сам в свое время относился к этим уз ванночкам как лишнему барахлу, но после понял - вещь! Чистит реально и абсолютно все (покупал отдельно жидкости) всю ювелирку дочке и жене вычистил до блеска.После уже на алибабе взял большую за вменяемые деньги для чистки оружейных гильз, там вообще до 1000шт. 12 GA гильз у меня входит.
По выбору для наших целей, лучше на муське http://mysku.ru/ поискать ватт до 30-40. Свою модель не помню, не дома сейчас.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Последний раз редактировалось And=; 21.06.2013 в 16:06.
спойлер
Да бросьте Вы, зачем эти оправдания перед Имео? В чем виноват человек, который все оплатил? В том что связался не с теми и теперь должен голову ломать где его посылка?Да. Скорей всего она находится у рас3.14здяев почты россии. Но это только предположения, не так ли? Почему отправитель (если он конечно ценит своих клиентов) не может сделать запрос в Почту Греции для официального ответа - где именно в данный момент находится пакет с трек номером таким-то? Если будет получен ответ "местонахождение пакета неизвестно", покупатель имеет полное право на 100% возмещение своих затрат, если известно с документальным подтверждением места, где он находится, за отправителем и покупателем остается право решать этот вопрос к обоюдному согласию. Вот и все. Но из многолетнего опыта получения посылок по всему миру, знаю что как правило, между подачей оф. заявления на розыск и "нахождением" затерявшегося пакета проходит макс. 3-4 дня. Убейте в себе рабов, не упрашивайте униженно то, что принадлежит вам по праву, тогда и мир станет лучше и вас станут уважать. Сорри за офф.
Последний раз редактировалось And=; 21.06.2013 в 18:33.
спойлер

А на кой черт вам ванночки?У меня вообще Итака не течет и резинки как у вас (стандартные).Я когда Итаку собираю даже сопротивления резинок не чувствую.И не течет.Посмотрите как гайка в керамике стоит.Она должна выемками параллельно вырезов керамики стоять.И все.И вырез гайки основного кормления, на против фитилей не ставьте.
Последний раз редактировалось aleks1502; 21.06.2013 в 19:01.

Ванночка полезна сама по себе )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

или такие плюс расходка.
оффтопик: And=, я раба в себе даже не выращивал, что бы его потом убивать.
В очередной раз написал ему маляву:
15:44 (2 ч. назад)
кому: e-smokeguru
Отправляя BeaVis- у Эль Торо, хотел в розыск подать паралельно и девчата с ПР сказали, что не проблема, но нужен греческий чек.Russian Post is not disposes of information about what the parcel arrived in Russia.
Please I ask you to make a formal request to Greece Post for an official response - where it is a package with track number VR184617591GR currently.
Thank you for your help and understanding.
оффтопик: Кстати, мне он фотографию чека присылал однажды, правда посылка потерялась уже на территории России, после заявления сразу нашлась
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Nick_SE; 21.06.2013 в 21:08.

Специально для итаки брать смысла по моему нет. Проще резинки потолще будет найти ))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Lastluxury, насчет рабов, я же образно.У нас здесь нет рабов конечно. На патетику потянуло просто. Сорри, если кто принял это на свой счет. Василий должен это сделать, он хороший продавец. Тут скорее всего возникло на каком-то этапе недопонимание. Мне он сделал запрос сразу и почти сразу Итака "нашлась". Все будет хорошо в ближайшие дни, уверен.
спойлер

оффтопик: And=, да я не принял на свой счет ))
Другое дело, что не я один так попал. еще пара комрадов в таком же положении.
Так он с ними вообще не хочет по человечески разговаривать.
Вася хороший продавец? Мне кажется, что он хороший кассир и инкассатор.
У меня лично с Васей - игнор и 3,14здец. имхо
Он отвечает мне через месяц. еще неделя общения с ним в таком духе - и я забью просто. XYZ с ним и его шарашкой в придачу.
Я чел в возрасте, не гоже мне выпрашивать и унижаться.
как-то так. простите если задел у кого-то что-то
Спасибо коллегам за поддержку.
2.2- 2.4 ома будет самое оно, юзаю на ввНу я могу сварить к примеру исходя из своих запасов проволоки, шт. 6 макс. Какое сопротивление нужно, 1,5-1,8 ома пойдет или нужно больше?
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!