Тоже такая идея пришла, только оказалось что он удлиняет на 1 мм:)
Вид для печати
Тоже такая идея пришла, только оказалось что он удлиняет на 1 мм:)
Lastluxury Попробуй списаться с Имео. Объясни что все сроки прошли и про пожар на почте сообщи.Он решит этот вопрос.И отправит новую посылку.Для надежности вложи фотки с инета про пожар.
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
А вообще в таких ситуациях я сам пишу на розыск.И посылку находят мгновенно.
Да, возможно нужно списаться с Имео, что он скажет. Вроде Афанасий человек порядочный, пнет Васю.
And=
А какую ванночку лучше взять? Они сильно между собой разнятся?
Тоже себе присматриваю. На DX есть парочка, хз какую выбрать )
сам в свое время относился к этим уз ванночкам как лишнему барахлу, но после понял - вещь! Чистит реально и абсолютно все (покупал отдельно жидкости) всю ювелирку дочке и жене вычистил до блеска.:) После уже на алибабе взял большую за вменяемые деньги для чистки оружейных гильз, там вообще до 1000шт. 12 GA гильз у меня входит.:D По выбору для наших целей, лучше на муське http://mysku.ru/ поискать ватт до 30-40. Свою модель не помню, не дома сейчас.
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Да бросьте Вы, зачем эти оправдания перед Имео? В чем виноват человек, который все оплатил? В том что связался не с теми и теперь должен голову ломать где его посылка?;) Да. Скорей всего она находится у рас3.14здяев почты россии. Но это только предположения, не так ли? Почему отправитель (если он конечно ценит своих клиентов) не может сделать запрос в Почту Греции для официального ответа - где именно в данный момент находится пакет с трек номером таким-то? Если будет получен ответ "местонахождение пакета неизвестно", покупатель имеет полное право на 100% возмещение своих затрат, если известно с документальным подтверждением места, где он находится, за отправителем и покупателем остается право решать этот вопрос к обоюдному согласию. Вот и все. Но из многолетнего опыта получения посылок по всему миру, знаю что как правило, между подачей оф. заявления на розыск и "нахождением" затерявшегося пакета проходит макс. 3-4 дня. Убейте в себе рабов, не упрашивайте униженно то, что принадлежит вам по праву, тогда и мир станет лучше и вас станут уважать. Сорри за офф.
А на кой черт вам ванночки?У меня вообще Итака не течет и резинки как у вас (стандартные).Я когда Итаку собираю даже сопротивления резинок не чувствую.И не течет.Посмотрите как гайка в керамике стоит.Она должна выемками параллельно вырезов керамики стоять.И все.И вырез гайки основного кормления, на против фитилей не ставьте.
Ванночка полезна сама по себе )
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
или такие плюс расходка.
оффтопик: And=, я раба в себе даже не выращивал, что бы его потом убивать.
В очередной раз написал ему маляву:
15:44 (2 ч. назад)
кому: e-smokeguru
Отправляя BeaVis- у Эль Торо, хотел в розыск подать паралельно и девчата с ПР сказали, что не проблема, но нужен греческий чек.Цитата:
Russian Post is not disposes of information about what the parcel arrived in Russia.
Please I ask you to make a formal request to Greece Post for an official response - where it is a package with track number VR184617591GR currently.
Thank you for your help and understanding.
оффтопик: Кстати, мне он фотографию чека присылал однажды, правда посылка потерялась уже на территории России, после заявления сразу нашлась
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Специально для итаки брать смысла по моему нет. Проще резинки потолще будет найти ))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Lastluxury, насчет рабов, я же образно.;) У нас здесь нет рабов конечно. На патетику потянуло просто. Сорри, если кто принял это на свой счет. Василий должен это сделать, он хороший продавец. Тут скорее всего возникло на каком-то этапе недопонимание. Мне он сделал запрос сразу и почти сразу Итака "нашлась". Все будет хорошо в ближайшие дни, уверен.
оффтопик: And=, да я не принял на свой счет ))
Другое дело, что не я один так попал. еще пара комрадов в таком же положении.
Так он с ними вообще не хочет по человечески разговаривать.
Вася хороший продавец? Мне кажется, что он хороший кассир и инкассатор.
У меня лично с Васей - игнор и 3,14здец. имхо
Он отвечает мне через месяц. еще неделя общения с ним в таком духе - и я забью просто. XYZ с ним и его шарашкой в придачу.
Я чел в возрасте, не гоже мне выпрашивать и унижаться.
как-то так. простите если задел у кого-то что-то
Спасибо коллегам за поддержку.
2.2- 2.4 ома будет самое оно, юзаю на ввЦитата:
Ну я могу сварить к примеру исходя из своих запасов проволоки, шт. 6 макс. Какое сопротивление нужно, 1,5-1,8 ома пойдет или нужно больше?