С китайцами веселее ) Напильник в руки и на форум с советами и за советами )

С китайцами веселее ) Напильник в руки и на форум с советами и за советами )
Почта России - еще не все потеряно!
Пока не о чем писать:
GG.jpg

Scalex, мне добавить нечего
VR18461**91GR:Ithaka Греция Россия
Афины -> Россия
Покинула почту, Афины (Почта России)
15.04.2013 23:32 (Время в пути: 63 дня, обновление: 62 дня)

У меня вообще трек на ГГТС который в России не будет биться )
Почта России - еще не все потеряно!
Добрался до Итаки, чтобы не заниматься плагиатом и цитировать все ее достоинства, буду краток - годный дивайс.Пока пробовал на single coil 1,5 ома. Море вкусного, густого пара. ТХ сильный, "накуриваемость" быстрее в разЫ. Здесь говорили о том, что арому для Итаки нужно снижать, полностью согласен! Сварку Spotty поюзал, тоже отлично! Удобно юзать и круто варит. Разберусь в кладовке со своими запасами проволок и начну мучить Итаку с dual coil по разным сопротивлениям. Вот пока и все.
![]()
спойлер
заправка шприцом, ту что называли извращением, на самом деле удобна и наливает до краёв! без пены и отстоя...![]()
счётчик в евро.
С двойной спиралью ниже 1ом будь осторожней там такие перед озы можно схватить что мама не горюй
And=
Как бы у Вас сварочный комбаин арендовать бы...запастись спайками
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!

пока нет отметки "импорт Россия", ответственность на нем как на отправителе. Тебя не должно волновать, где она и что с ней. Ты оплатил все, но посылки нет. Он помимо оплаты доставки, оплатил ее страховку - пусть ищет и дает внятный ответ от представителей почты Греции с номерами авианакладных этой портионной партии от грузоперевозчиков.
спойлер

Skrill (Moneybookers) - че с него взять...
Vassilis ушел в отказ с письмом:
Так чта...Hi Alex I send you a print screen,
The package is in Russia.
Thank you
Vassilis
[оффтопик: QUOTE=Lastluxury;1887604]The package is in Russia.[/QUOTE]
Номер подразделения почты, индекс отделения и время прибытия пакета в Россию?
Он ОБЯЗАН дать тебе информацию по розыску посылки, при условии если он подавал на ее розыск вообще. Будь настойчив, не спускай это на тормозах. Правила инетторговли одинаковы для всех. Поверь на слово, я не теоретик в этих делах. И знаю, о чем советую.
спойлер

оффтопик: В том то и дело, что ничего этого нет ни у меня ни у него.
я написал ему еще раз. посмотрим, что он ответит.
Спасибоо большое за поддержку!
оффтопик: Это означает только одно - никакого заявления в почту греции для выяснения судьбы посылки он не подавал, а прислал тебе скриншот с сервера отслеживания, про который ты и сам знаешь без него оч.хорошо. Требуй с него расследования пропавшей посылки, она застрахована и он получит возмещение за нее. Скорей всего его деятельность не лицензирована, и он боится что фискалы сядут на него за неуплату налогов, поэтому он лишний раз боится светиться. Но тебя это не должно волновать, это твое право.
спойлер
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага твоя ггитака" почти(С)![]()