aleks1502, у тебя когда на импорте трекнулась?

aleks1502, у тебя когда на импорте трекнулась?
гы...у меня ни импорта небыло ни экспорта...трекнулась уже в почтовом отделении. Около двух недель ползла...Хотя, у нас тоже есть ПР, но под этой аббревиатурой нечто другое...![]()
Sol lucet omnibus?

Lastluxury Уже получил![]()

№ 1693, тоже на руках.

Ithaka
Последний раз редактировалось aleks1502; 14.05.2013 в 19:17.

Попробовал Итаку,что могу сказать.Замечательная вещица. Арому в жидкость желательно добавлять по минимуму,насыщенный вкус.Мотал на нить Сетина,две длинные одна короткая,спираль 4 витка,как на видео у Имео.По поводу протечек:открыть полностью кольцо подачи воздуха,открутить обе верхние крышки,заправить и закрутить верхние крышки.Главное здесь, кольцо подачи воздуха,если открыть не полностью протечки обеспечены (в первые минуты после заправки).В остальном необходимо экспериментировать.В Одиссее все гораздо проще.Ну пока все,пошел дальше ее мучить.
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Последний раз редактировалось aleks1502; 15.05.2013 в 08:34.
Sol lucet omnibus?

Черт, а у меня из Китая посылочка ожидается ) И давно чего то нет )
Почта России - еще не все потеряно!

Что еще могу сказать про Итаку.В месте указанной стрелкой при заправке и закручивании верхней крышки,появляются мелкие капли жижи.Оринги надо менять, такое впечатление что они там для красоты а не для уплотнения.Настолько тонкие что не ощущаешь сопротивления при сборке всей конструкции.Слабое место
оффтопик: Странно, что Вы продолжаете прислушиваться к "новостям" из ящика.Здесь После пожара на "Почте России" :: NoNaMe более-мение объективно про это.
спойлер

оффтопик: Коммент доставил ))):
Сочи уже было, ждем чем порадует пенсионный фонд...P.S. Опыт можно перенимать: Наводнение на олимпийских объектах в Сочи... Тайфун в пенсионном фонде...

У меня 31 -й день заканчивается. Куда писать и что делать?
Moneybookers... фиг диспут откроешь.
послал я в москву письмо с приоритетом и уведомлением... уже и ждать перестали... ан нет в НОВОСИБИРСКЕ!!! трекнулось...(кстати это не первый раз, если учесть, что всё делается через зад, то он наверно как раз там находится....) 100 дней и долетело!
ещё есть время, не спешите.
![]()
счётчик в евро.