"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Чего то не пишет ни кто про Итаку, все наверно тросики в генезисы вставляют.

То какой нибудь ген китайский выйдет за 500 рубчиков , и сразу 100000000 отзывов ,100000000 видов намотки , обсуждения вздохи, ахи .А тут про Итаку молчок все купили и парят тихонечко.
Скажите к Итаке кто нибудь покупал "Ithaka Mouthpiece for Drip Tips" чтоб можно было пластиковый дрип тип вставлять? Нужно енто дело вообще?
нет, они определенно издеваются...
пошел 58-й день ожидания...
Да раньше(выше) были отзывы, полистайтеЧто сказать еще? Продукт хороший: двойной контроль подачи жидкости, регулируемая высота керамикхаузинга, сингл или дуалкойл на выбор позволяют подобрать подходящий стиль парения. Пара много, пар вкусный, пар сухой(высокодисперсный). Некоторые пользователи отмечают протечки, лично у меня небыло. Иногда при затяжке появляется небольшой gurgling, думаю за счет конденсата, не критично, правда Имео экспериментировал с воздуховодами разной длины, говорит если его(воздуховод) укоротить то бульканье пропадает. Будет ли он продавать эти опции непонятно. По мне и так хорошо. Вроде от Оди можно использовать воздуховoд. Вообще комплементарнось Оди и Итаки отдельная тема. Ну, если тезисно, то вроде пока всё
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
Если не нравятся оригинальные греческие железные, то да...Я не брал, мне железяки по душе. Хотя, если парить на высоком вольте то наверно имеет смысл.
Sol lucet omnibus?

Тут Имео угрозы поступают.Его высказывание:I thank you too for your exellent post Idaho my friend. You are right on everything.
I recently received an e-mail from someone that told me that he will make me stop selling my products because he will make a lot of clones out there. I answered him that if he make me stop making GG series then he will not be able to copy me again
Для меня понятие двойного контроля осталось номинальным, я на кручу дукойлы, мне и так классно, а если поставить прорезь второй подпитки напротив шнура - кайфун! ни чего крутить вообще не надо. Прожигать его проблемно - много вони/пара и потому проще его перебросить с грека на варю, добавить немного тока и использовать ещё пару недель до полной замены.
После анонса клона итаки, вкус стал хуже.... жаба давит!![]()
счётчик в евро.

Прямо профессорские обзоры, это круто. про протечки: после заправки бывает немного сочится(мини капельки) совсем чуть-чуть между базой и нижним кольцом (как назвать то )колбы на котором знак GG и номер. салфеткой протру 1 раз , пара затяжек и все нормально .
Я думал мне одному так казалось что после прожига, все равно вкус не тот, поэтому молчал как партизан и не писал об этом ни где. А дуал кто нибудь мотает? Сколько витков, какая проволока?
Вот прочитал тут недавно мож будет полезно кто ни знал или забыл: на странице про дуал и закон Ома написанно http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17...ml#post1831291
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Надо закрутить воздуховод, и несколько раз энергично как бы стряхнуть вниз рукой(само собой крепко держа за ББ) и хлюпанье пройдет.

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
мотал на 1,5Ом, нормально...но за счет инертности, если это слово употребимо в данном случае(проще-долго разогревается намотка) особых преимуществ перед синглом не нашел...Видимо вся прелесть дуала раскрывается при общем сопротивлении намотки ниже 1Ом. Но я уже кажется об этом писал...Самому заделать пока руки(ноги) не доходят
...оффтопик: А тут еще Dripper Pro добрался, буду этого грека объезжать
я просто слегка дуюв мундштук...
Последний раз редактировалось diack; 12.06.2013 в 15:42.
Sol lucet omnibus?

Что то я заметил от Итаки небольшие передозы в отличии от одика и дрипки, не пойму почему, напрягает это немного, делаю двойные затяжки, жижа 12мг ,Тх не зверское.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Лучше скажи чего у тебя нет (кроме полдиака)
Напрашивается очевидный ответ - пара большеи пар высокодисперсный(я уже наверно всех задолбал этим словом
), глыбже в легкие проникает. Не знаю как у Вас, у меня итаковский пар очень долго в воздухе остается(если парить к примеру в ванной) и включенная вытяжка его фиг высасывает
Наличие Итаки предполагает снижение аром и никотина....видимо...
Sol lucet omnibus?
У меня Итака уже полтора месяца перепробывал очень много намоток и двойные и одинарные остановился на двойной 1ом много пара и вкус хороший.роте чек и хлюпаний нет при правильной сборке.аромы действительно надо капать меньше раза в два по сравнению с кайфуном 3.1 про никотин ничего не могу сказать парю шестёрку

Слово то какое красивое, ну у меня я бы не сказал что пара вагон но он особенный, парю я попеременно Итаку+ мех, Одиссея 2 и дрипку Т-10 на Варе все с разными жижами. Сижу сравниваю пар Итаки и Дрипки( на мехе свежий акк) Итаковский погуще, хотя не уверен в намотке нужны тренировки.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Мне что то лишний раз ради опыта перематывать не хочется , Парит и парит Итака отлично, как вкус изменится буду мотать. На свежем акке прям ну пипец как пара много надеюсь что "высокодисперсного"![]()

Сдохла тема.

А че писать, работает наверное у всех и без проблем ) Это же не Китай )
Почта России - еще не все потеряно!

С первых дней завел и пашет.Нечего писать.