оффтопик: ну еще дней 7 и москвичи тебя обгонят )))
Вид для печати
Чего то не пишет ни кто про Итаку, все наверно тросики в генезисы вставляют.
Кстати, да, вроде сильно ожидаемый грек, а отзывов голяк...
То какой нибудь ген китайский выйдет за 500 рубчиков , и сразу 100000000 отзывов ,100000000 видов намотки , обсуждения вздохи, ахи .А тут про Итаку молчок все купили и парят тихонечко.
Скажите к Итаке кто нибудь покупал "Ithaka Mouthpiece for Drip Tips" чтоб можно было пластиковый дрип тип вставлять? Нужно енто дело вообще?
нет, они определенно издеваются...
пошел 58-й день ожидания...
Да раньше(выше) были отзывы, полистайте;) Что сказать еще? Продукт хороший: двойной контроль подачи жидкости, регулируемая высота керамикхаузинга, сингл или дуалкойл на выбор позволяют подобрать подходящий стиль парения. Пара много, пар вкусный, пар сухой(высокодисперсный). Некоторые пользователи отмечают протечки, лично у меня небыло. Иногда при затяжке появляется небольшой gurgling, думаю за счет конденсата, не критично, правда Имео экспериментировал с воздуховодами разной длины, говорит если его(воздуховод) укоротить то бульканье пропадает. Будет ли он продавать эти опции непонятно. По мне и так хорошо. Вроде от Оди можно использовать воздуховoд. Вообще комплементарнось Оди и Итаки отдельная тема. Ну, если тезисно, то вроде пока всё ;)
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
Если не нравятся оригинальные греческие железные, то да...Я не брал, мне железяки по душе. Хотя, если парить на высоком вольте то наверно имеет смысл.
Тут Имео угрозы поступают.Его высказывание:Цитата:
I thank you too for your exellent post Idaho my friend. You are right on everything.
I recently received an e-mail from someone that told me that he will make me stop selling my products because he will make a lot of clones out there. I answered him that if he make me stop making GG series then he will not be able to copy me again
Для меня понятие двойного контроля осталось номинальным, я на кручу дукойлы, мне и так классно, а если поставить прорезь второй подпитки напротив шнура - кайфун! ни чего крутить вообще не надо. Прожигать его проблемно - много вони/пара и потому проще его перебросить с грека на варю, добавить немного тока и использовать ещё пару недель до полной замены.
После анонса клона итаки, вкус стал хуже.... жаба давит!:D
Прямо профессорские обзоры, это круто. про протечки: после заправки бывает немного сочится(мини капельки) совсем чуть-чуть между базой и нижним кольцом (как назвать то )колбы на котором знак GG и номер. салфеткой протру 1 раз , пара затяжек и все нормально .
Я думал мне одному так казалось что после прожига, все равно вкус не тот, поэтому молчал как партизан и не писал об этом ни где. А дуал кто нибудь мотает? Сколько витков, какая проволока?
Вот прочитал тут недавно мож будет полезно кто ни знал или забыл: на странице про дуал и закон Ома написанно http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t17...ml#post1831291
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Надо закрутить воздуховод, и несколько раз энергично как бы стряхнуть вниз рукой(само собой крепко держа за ББ) и хлюпанье пройдет.
мотал на 1,5Ом, нормально...но за счет инертности, если это слово употребимо в данном случае(проще-долго разогревается намотка) особых преимуществ перед синглом не нашел...Видимо вся прелесть дуала раскрывается при общем сопротивлении намотки ниже 1Ом. Но я уже кажется об этом писал...:) Самому заделать пока руки(ноги) не доходят:D...оффтопик: А тут еще Dripper Pro добрался, буду этого грека объезжать
я просто слегка дую:D в мундштук...
Что то я заметил от Итаки небольшие передозы в отличии от одика и дрипки, не пойму почему, напрягает это немного, делаю двойные затяжки, жижа 12мг ,Тх не зверское.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Лучше скажи чего у тебя нет (кроме полдиака)
Напрашивается очевидный ответ - пара больше:) и пар высокодисперсный(я уже наверно всех задолбал этим словом:D), глыбже в легкие проникает. Не знаю как у Вас, у меня итаковский пар очень долго в воздухе остается(если парить к примеру в ванной) и включенная вытяжка его фиг высасывает:D Наличие Итаки предполагает снижение аром и никотина....видимо...
У меня Итака уже полтора месяца перепробывал очень много намоток и двойные и одинарные остановился на двойной 1ом много пара и вкус хороший.роте чек и хлюпаний нет при правильной сборке.аромы действительно надо капать меньше раза в два по сравнению с кайфуном 3.1 про никотин ничего не могу сказать парю шестёрку
Слово то какое красивое, ну у меня я бы не сказал что пара вагон но он особенный, парю я попеременно Итаку+ мех, Одиссея 2 и дрипку Т-10 на Варе все с разными жижами. Сижу сравниваю пар Итаки и Дрипки( на мехе свежий акк) Итаковский погуще, хотя не уверен в намотке нужны тренировки.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Мне что то лишний раз ради опыта перематывать не хочется , Парит и парит Итака отлично, как вкус изменится буду мотать. На свежем акке прям ну пипец как пара много надеюсь что "высокодисперсного":)
Сдохла тема.
А че писать, работает наверное у всех и без проблем ) Это же не Китай )
С первых дней завел и пашет.Нечего писать.