art485 (5*5)/2,4=10,4166666666 вот ваш ват и есть ....
art485 (5*5)/2,4=10,4166666666 вот ваш ват и есть ....
Спасибо громадное! Сам посчитал и разобрался!
Зачем вообще измерять сопротивление после сна? На случай если атом коварно поменяли во время отключки? Так от этого я могу воздержаться, поменять атом можно и сразу после. А вот постоянно измерять сопротивление мне точно ни к чему ( замечу, что измерять Вика стала точнее и достаточно одного раза).
В общем, тов. Vardex, если будет возможность посоветовать китайцам, то напишите, пожалуйста, что было бы здорово иметь возможность отключить замер сопротивления после сна.
P.S. А ещё было бы здорово, если хороший программист из наших занялся бы Викой![]()
ладно, проехали...нет понимания.
Непременно надо было отметится, да? Я ничего не предлагаю - посыл был в другом
Всем добра ещё раз![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19...ml#post2079279
Приехали прямые кольца с ФА....
Однако всё же разница есть между 18350 стаканом от eGo-T Upgrade, и матовыми кольцамиХром родной 18650 - один в один...
Но меня не парит, опять же![]()
Последний раз редактировалось svk; 03.09.2013 в 17:33.
Блин, обманул - хромированное кольцо таки тоже отличается от родного хромированного стакана. Если приглядется (даже не шибко пристально), то за глянцем видно "леопёрдовую" структуру поверхности кольца - всё как бы в мелких матовых пятнушках![]()
У нас уже две недели в наличии - [АНОНС] Поступление цилиндрических муфт для Joyetech eVic
Надо бы сравнивать всё-таки с оригинальным Корпусом для eVic, чёрным.
Вполне допустимо совсем незначительное отличие в финишном исполнении. Кстати говоря, возвращаясь к "холиварным" американским ББ - от партии к партии обработка тела ББ и удлинительных крышек может тоже совсем незначительно отличаться.
Партнер Клуба, зачем сравнивать серебристое (я разве не написал это? упс, извиняюсь) кольцо с оригинальным черным стаканом? Даже если с оригинальным серебристым конусным кольцом сравнивать, всё равно отличие налицо
Да я всё понимаю...просто к сведение интересующихся тонко чувствующих натур![]()
Спасибо всем пребольшое!!! Фотку стакана не увидел ,но мысли есть.Сейчас заберу агрегат с почты и буду кумекать .Руки слава богу растут от куда надо и разобрать и собрать могу в лёгкую.А так если что поломать -то это ко мне (специализируюсь кому чё поломать ускоренно
) ну там потом починить если что тоже
Уважаемый Партнёр клуба ,если не затруднит скинуть фотку упраляющего модуля и в разобранном виде увидеть стакан из оргстекла отдельно от плат .Просто стаканчик с разных ракурсов ,фотки три хватит.а то хотса по пробвать самому на станке выточить такое чудо.И по толще
Буду премного благодарен
![]()
Последний раз редактировалось terectinec; 04.09.2013 в 09:02.