EvgenyS (aka iGraF), ага, полгода уже хорошо )))
EvgenyS (aka iGraF), ага, полгода уже хорошо )))
Delia, стараемся.![]()
Уронил, сломалась "голова". Ну его в ж... Убрал подальше, заказал семовар)
Grifion, аккуратнее нужно быть.
Ребята а кто с каким баком парит вику?
Istonic, смотря для чего вопрос.
DCT (Bogi) + iSmoka BCC Mega
Да. Я тоже от многих слышал что Вика почему то не тянет кайфуны, а все остальное пожалуйста
---------- Сообщение отправлено 18.06.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.06.2013 в 23:59 ----------
Что значит для чего, вы подвох что ли какой то ищите, а его нет
Не нужно передергивать! Я не сказал, что Вика не тянет Кайфун. Прекрасно парил его на Вике целый месяц. Просто на Варе с декоративным кольцом-проставкой он более гармонично смотрится. Вот и все. Больше никаких причин переезда моего Кайфуна на Варю нет.
Когда куплю СМv3, Кайфун переедет туда, а на Варю переедет что-то другое. Например, Грифон... или Гидра... не знаю пока.
Всем привет. Никого, кроме меня, не смущает торчащая заглушка на USB? После первой же зарядки на место становиться не пожелала. На пар оно, конечно, не влияет, но всеж такиКто что-нибудь с ней делал? Прочел только, что один мудрец ее вырвал. Сейчас на 93стр. Тапками сильно не кидайте - новичок.
значит вы ее испортили, она должна нормально закрываться
Вика может не тянуть намотку, но не сам бак. Мотай под Вику, и будет всё ОК. Пока Вика была основным девайсом, мотал 2-2,2 Ома, и всё прекрасно парилось. Теперь на Нивел-Варе мотаю ом чуть повыше, запас мощности позволяет. А по вкусу - нет разницы на Вике паришь или на другом ББ, были бы батарейки свежие.
спойлер
Ну дак разницы в бб нет... вся соль в батарейках...
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Тогда тема не совсем та )
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Среди того множества eVic, что я держал в руках, был только один с реально поврежденной крышкой порта USB, да и ту пользователь просто зачем-то согнул пополам.
Бывает, они сходу не закрываются, но в 100 процентах случаев ее можно запросто заправить обратно, и все будет закрываться как следует. Просто если ножка, на которой крепится крышка, вылезла на всю свою длину из отверстия, крышка может не закрыться. Надо сначала эту ножку на место загнать, а потом уже крышку закрывать.
Кстати, теперь Joyetech в комплект зачем-то кладет пару запасных крышек для порта. Видимо, с перепугу, форумов начитавшись.![]()
2Vardex.service - благодарю за ответ. Заправить ножку до конца не получилось, как не старался (с руками все в порядке). В комплекте запасных нет, увы. Крышка не согнута. Надоест, аккуратно обрежу ножку и вставлю крышку - уверен, держаться будет надежно. В целом агрегатом полностью доволен - накрутил на Вику Kanger Pro Tank, 2,5Ом, парю Хало на 4,5в, посматриваю на экранчик, что еще нужно начинающему![]()