мы и сами хирурги еще те)) взялся бы кто-нить стаканов наточить, видимо можно копеечку поиметь с этого, раз такой повальный погром вик устраиваем![]()
мы и сами хирурги еще те)) взялся бы кто-нить стаканов наточить, видимо можно копеечку поиметь с этого, раз такой повальный погром вик устраиваем![]()
точно. Обознался.
Тут же обсуждают хрупкий кЕтай с суперсервис центр, для этого кЕтая))))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t23747.html
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
А такой вариант не спасает ?
#1425 Подвес для батарейных модов
Очень удобно.
спойлер
Ну так хвалил Варю, так хвалил.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t23783.html
Да, я забыл, можно только с "правильной елдой"
Последний раз редактировалось Vagrant; 07.05.2013 в 17:17.
спойлер
так в чем проблема то? я ставлю. Ставить на стол одно,а потом с размаху ее на кафель скидывать - это другое. Я говорю - вы поставьте ребенка на табуретку, а потом с разбегу...
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
это варя то элитная? ))) ваша варя - это примерно как телефоны верту - ничего не умеют, а стоят...
если Вика для вас ребенок, ваше право.
Но техника должна иметь определенный запас прочности. На всякий случай. Как показывает практика, Вика совсем стеклянная.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
варя элитная. Все пишут--дорого. Значит не для всех). А местный ширпотреб...
Согласен. А это место как раз очень неудачное. Если не заметил, как голова из стакана выпрессовалась (а там буртик всего 1 мм примерно), то не нужно больших изгибающих усилий, чтобы треснул стакан. У моей жены в сумке и треснул в двух местах сразу. Не рюкзак, а обычная дамская сумка с кучкой мелочей россыпью![]()
спойлер
если у кого-то руки-крюки.... техника ничего не должна. Вы таким же успехом можете телефон долбануть об кафель, теже айфоны со стекляными местами ой как трескались. Вы можете также попробовать плазму с размаху об кафель долбануть, посмотрим, что от экрана останется. Вы вареводы в каком-то своем странном мире живете, где вам все что-то должны, и техника почему-то должна быть такой, какой только вы хотите.
дорого для своего функционала. Есть такая вещь как цена/возможности. Если бы у нее был функционал как у вики, то вопросов бы не было. А 7 тыс в наше время - это не деньги. Я вон на бритвы по 7 кусков трачу, которыми пользуюсь раз в месяц.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
и вам тоже долбануть плазму об кафель и сказать, что у нее "неудачная конструкция"