ее я убрал сразу
не знаю... может конкретно экземпляр хороший попался...
Но до кучи у меня еще СЕ5 Боговский (2,5 Ом). Там тоже намотка очень вкусна. Также радует хорошей посадкой на коннектор (благодаря подпружиненному + контакту)
Сигелеевская Вива у меня потекла сразу по нижнему соединению колбы.![]()

прошивка новерное 31-го будет(((
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win

А для чего в Вике датчик температуры? Сколько градусов для неё предел, кто знает?
оффтопик: интересно, почему когда акк на зарядку вынимаю, часы не сбиваются...
спойлер
Leshiiпоказывает тем. атомайзера
Просто моргающий значок термометра обычно означает опасность, поэтому и спрашиваю, при какой температуре нужно прекращать парить, или этот значок просто для красоты моргает...
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
это понятно, как они это реализовали?
спойлер
Вроде бы в меню есть возможность выставить уровень температуры для подачи сигнала
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Видимо, в процессор (или что там на плате) записывается. Как это реализовали на ПК ? А на телефонах ?
Выставить можно, но для чего этот сигнал?
спойлер
Тогда время бы остановилось, тут же часы идут.
В ПК есть маленькая батарейка, чтоб часы не сбивались, а телефоны... вроде как сбиваются если акк достать надолго.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Вот я и пытаюсь узнать, какую температуру нужно выставить, чтоб перестать радоваться и сделать перерыв в парении, а то по умолчанию там 35 градусов стоит, а у меня 36,6, если в карамане рубашки под курткой носить, то Вика перегревается ещё до начала парения![]()
спойлер
Попробуйте "надолго" вынуть акк из eVic. Если не собьются через то же продолжительное время, что и у мобильников - давайте, наверное, выдадим Джойтекам нобелевскую премию в области есиг ?
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
42-45 поставьте