Так о чем и говорю, ваты выставляются по колличеству кликов, а не по реальному положению дел.
Поправлюсь, на zmax-е 2 батарейки, если ставить одну тоже выставлял, 9-9.5W
Последний раз редактировалось SergeySG; 20.01.2013 в 01:48.
Слушайте, ткните пальцем в обсуждение перепрошивки вики, что-то найти не могу, а помню, что обсуждалось.
так вроде бы Сбор багов evic, нет? не то?

тогда уж вот
eVic V1.1 Update—Joyetech download

Народ - подскажите, вивинова В3 (1.8 и 2.4 ом) которая шипела и кипела на овалах и сигилейке, чейто не устраивает на эвике, закрутил старенький атом 510 на 2.2 ома и получил осчусчений на много больше... С тх и вкусом... А вы что парите, с чем сравнивали?
SergeySG, парю виви нову вполне успешно (есть первая и третья версии). Обе парю на 8,2-8.5 Вт, все ок. Спираль мотаю где-то на 1,8-2 Ома.
Парю мини кайфун с 1.5-1.8 ом и кайфун с 2.0-2.3 ом. Тоже проблем нет. Хуже парит только с плохими аккумами sony 2200. С самсунгами 2600 все ок.

тоже парю в основном Вивинову Мини с головами на 1,8 Ом на 6,5 - 7 Вт, всё нравится
пытался запустить Вивинову какого-то левого производства и бачком на 3,5 мл - чо-то как-то не фонтан, ни вкуса, ни удовольствия, хотя пара вроде достаточно
сейчас вот поставил на одну из Вив голову 2,4 Ом
результат потрясающий совершенно![]()
- на Вике: до 5,5 Вт пара и вкуса нет, на 6 Вт пар есть, вкуса нет, на 6,2 Вт - привкус гари;
- на Ване: 5 Вт - ни вкуса, ни пара, 5,5 Вт - гарри
- на "бестактном" акке от имист ревижн - пар норм, вкус слабоват, но терпимо
что за чертовщина, не понимаю![]()
![]()
всё моё
Релиз 1.2 как и яблофонов 6.1 не уж то будет в один день.![]()

поставил на вику kanger vivi nova 3.5 мл, отзывов что-то по нему нет, ну да разновидность виви от др производителя - все одно. Все промыл, спираль и намотку на 2.4 оставил заводскую, глянул на нее, но опыта пока нет, решил заняться попозже.
Так вот, на 5-7 ваттах вкус есть, пара мало, на 8-9W все есть, но очень крепко уже, более 9 - гарри. Попробовать на 1.8ом? Хотелось бы послабже, пара побольше.
А в целом вика мой второй девайс, вроде пока все ничего. ИЗ минусов - кольцо, как уже говорили, болтается и гремит чуток. К кнопке сзади привыкнуть легко. Поставил сразу прошивку 1.1.

в вике под отворачивающимся колпаком есть выемка
я при экспериментах с новой игрушкой - Обслуживаемый атомайзер VISION Eternity
переборщил с количеством капель при дрипе и жидкость вытекла
собравшись в этой канавке
на время экспериментов уложил туда кусок салфетки свёрнутой в трубочку
при навёрнутой насадке внешний вид не пострадал
![]()
Пробовал Виву и Смоковскую и Сигелей - штатную намотку можно сразу называть "Гарри" и выкидывать.
Добрался до Boge... Я не могу понять, что эти парни сделали.... все вроде также... неделю наслаждаюсь,. что такое Гарри не знаю...
осознание того, что я пока вкуснее не могу намотать раздражает....![]()