...военного пилота.
Вид для печати
...военного пилота.
Ну это даже более эстетично.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
что то тема заглохла приподнимем:D
Изделию уже год... не пора ли ему заиметъ наследника?
Ага, как ни пытался его мотать под жижу пг/вг 60/40 и 65/35 не идёт . это единственная непонятка, для меня.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Зато после почти готового простоя нашёл оригинальные пизирьки для клапана.
Я для заправки Кайфунов пользую силиконовые наконечники. Они довольно плотно сидят в заправочном отверстии и жижу заливают совсем без потерь, но когда я отпускаю бутылёк то вакуум, создавшийся в нём при заправке, высасывает часть жижи из Кайфуна.
Это не страшно и из заправочного отверстия ничего не течёт, но как это может быть? Ведь шарик по идее должен плотно перекрывать отверстие?
Причём такое наблюдал только на Кайфуне мини, на 3,1 этого не видел.
ИМХО, на Кайфуне 3.1 стоит уже доработанный клапан. С некоторого времени Сергей ставит усиленную пружину в большие Кайфуны. А малютка 2.1 ещё со старой системой. Шарик, видимо, медленнее запирает клапан, и часть жижи успевает всосаться во флакон. По крайней мере другого материалистического объяснения этому феномену я не нахожу.
Звучит логично.
А про густую жижу 60/40 кто че скажет?
Да у меня такая, незнаю, но никаких проблем.
Первая 1/4 бака Гарри приходит, на традишнл такого нет, никак не могу нанять , в чем прикол.
Пока воздушный пузырь ещё маленький, разрежение при затяжке слабое, и жижа поступает к фитилю хуже. По мере расходования жижи воздушный пузырь увеличивается, и поступление жижи нормализуется. Сталкивался с таким явлением. Теперь трамбую фитиль послабее. Гарика нет, но иногда при сильных затяжках, особенно в конце бака, начинает подхлюпывать. С одним из этих двух зол надо как-то мириться. Ну или водички в жижу добавлять, хотя не люблю я её.
Ilych. Как в джентельменах удачи -ЕС ЕС. ))) при жиже с водой фитиль должен касаться дна, иначе Гарри, а при густой это получается необязательно, проверим.....
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Ilych :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
тапочек взбесился у меня, мессаджи не шлет.
Да убрать этот клапан нах, и уменьшить стоимость. И начать продовать дно с крышкой.