у меня сетка живет с 23.03.2013
Вид для печати
Впечатляет. А вкус не меняется со временем? Или это так плавно, что почти незаметно?
Ну или правильнее будет так спросить: при смене сетки нет ощущения типа "Вау, а жижа-то вкусная!!!" ?
Это я спрашиваю не с целью подколоть, чесслово. Я давно ищу себе побудительный мотив заняться сетками, но занудная привычка всё подвергать сомнению не даёт мне сделать первый решительный шаг.
krutoЦитата:
Треснуло прозрачное тело сверху на самом нижнем витке резьбы. Если пошевелить то отходит (отгибается) трещина длиной по окружности где то 8 -10 мм. Пока не течет.
Как лечить?
Только новое покупать?
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Даю наводку:DЦитата:
Overlion 43rus Только новое покупать?
Дали в придачу к минику такое кольцо переходника к акку? Резьбы бака миника и этого кольца одинаковы? Сколько стоит два кольца?
А рядом шприц на 5мл или трубка есть какая из плекса в магазинах:D
bilin Эх горе дай еще на водку.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Overlion 43rus
Даю!
Но больше нету:)
Pattex 1464559 Ultra Gel.
Бомба! не течет, ибо гель. почитай о нем, о токсичности в инетах.
Пока не отломалось укрепить можно, думаю с внешней стороны.
А что с проставками, неужели не подходят? Завтра, как бак закончится, попробую.
Кстати сломался не по резьбе а там где канавка под о-ринг.
Поэтому и не течет о-ринг не дает.
Буду пользоваться пока не отвалится потом переходить на сталь и заказывать новое тело.
Я так же поступил. Правда новое прозрачное тело так и лежит без дела. Пока оно ехало привык к стальному т.к
1. Надежно
2. Гармоничней смотрится.
3. Клапан хрень, через верх быстрее заправляется и не нужен особый пузырек. Ну пара капель салфеткой вытереть.
4. Боялся что нет контроля жидкости а хрен там. Все прекрасно чувствуется и так и неудобств не вызывает.
Я правда прикупил 701 крышку, так короче, удобней.
Жаль в 701 крышке нет короткого титаного мундштуука
ребят, а он сложен в обслужке? Человек, который пока только перематывал лишь vivi tank, вроде вполне удачно, сможет с ним справится? И еще eVic его потянет? Знаю, что не особо будет гармонично выглядить, но все же..
т.е. вика без проблем? Сначала хотел взять 3.1 кайфун, но слишком уж он тяжелый =(
А какие могут быть проблемы?
ну просто мне в одной теме отвечали, что мол вика не потянет кайфун....правда говорили про 3.1 ES...